Телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов - едва ли не самая романтичная пара в украинском шоу-бизнесе. В своих Instagram-аккаунтах супруги регулярно публикуют совместные фото, которые набирают тысячи лайков и сотни комментариев.

«Сладкая парочка»: Осадчая и Горбунов умилили Сеть семейным селфи

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Так, на днях Горбунов опубликовал в своем Instagram фото, где запечатлен с Осадчей дома. Супруги одеты в домашнюю одежду, а на лице Кати Осадчей нет и грамма косметики.

Популярные статьи сейчас

Улыбка от уха до уха: сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой умилил Сеть обаятельным смехом (Видео)

Потомки легендарной Роксоланы: какими были самые красивые султаны Османской империи

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

"Мы не одна большая семья": Горовая рассказала, как ее дети относятся к Насте Каменских

Показать еще

"#яостаюсьдома девиз нашей жизни сейчас. Именно так мы можем обезопасить не только себя, но и окружающих. Будьте здоровы и до встречи", - подписал фото Юрий.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая

В комментариях поклонники телеведущих отметили, что в домашних условиях они выглядят не хуже, чем на экране: "вы потрясающая пара", "Такие красивые вместе", "Катеньке без макияжа даже лучше!".

А что ты думаешь по этому поводу?

Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились жаркими снимками с отдыха: когда фильтры не нужны

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. В прошлом году на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн