Сегодня, 26 марта, в Нью-Йорке скончался  американский актер Марк Блум. Ему было 69 лет.  Причина смерти — осложнения после заражения коронавирусом. Подробности пока не сообщаются.

"Высшей степени маразм": поклонники Светланы Лободы озадачены новым фото с дочерьми

"С любовью и тяжелыми сердцами Playwrights Horizons отдает дань памяти Марку Блуму, дорогому давнему другу и непревзойденному артисту, который прошел эту неделю. Спасибо, Марк, за все, что вы принесли в наш театр, в театры и зрителей по всему миру. Мы будем скучать по тебе", - говорится в сообщении. 

View this post on Instagram

R.i.p. Mark Blum, the actor passed away due to Coronavirus complications @madonna #madonna #madonnacollection #madonnacollector #MadameX #MadameXtour #madonnanews #madonnadaily #queenofpop #gay #instagay #pride #madonnafans #madonnafan #madonnacommunity #madonnafamily #markblum #desperatelyseekingsusan #movies #madonnafilmography #moviebuff #rosannaarquette #madonnamovies

A post shared by MADONNAUNDERGROUND (@madonnaunderground) on

Популярные статьи сейчас

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Обрученная Тина Кароль похвасталась сыном-помощником, который посадил свое первое дерево

"Одежда висит, лицо как у трупа": исхудавшая Пугачева напугала публику своим видом

Карантин не помеха: путешественница Регина Тодоренко отправилась в отпуск с сыном Топалова

Показать еще

Отмечается, что Марк Блум снялся в более чем 20 полнометражных фильмах и более 30 телесериалах и среди них Клан Сопрано, CSI: Место преступления Закон и порядок, Хорошая жена, Моцарт в джунглях, Черный список, Семейное право и другие.

Актер родился в Нью-Йорке. В 1968 году он окончил среднюю школу  в штате Нью-Джерси. Актер закончил Пенсильванский университет. Марк был женат на актрисе Джанет Зариш. Детей у них не было.

Беременная Джамала показала десять суперстильных образа на каждый день

Читай также о том, что коронавирус унес жизнь пожилой актрисы, итальянки Лючии Бозе, которая умерла в Мадриде (она там жила) в возрасте 89 лет. Об этом сообщило издание El Pais. Эта актриса запомнилась зрителям благодаря ролям в таких фильмах: «Сатирикон», «Дама без камелий», «Хроника одной любви».

Смотри видео по теме:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн