Немецкая модель Хайди Клум начала свою карьеру в 1992-м году. Юная красотка подписала первый контракт с модельным агентством на 300 000 долларов. Хайди решила бросить учебу в университете и покорить моделинг.

Она доказывает, что возраст – это просто цифры в паспорте. Клум предпочитает выходить в свет в эффектных нарядах, которые подчеркивают все достоинства ее фигуры.

"Карантинные будни без косметики": Катя Осадчая восхитила Сеть уютным фото с подросшим сыном и мужем

View this post on Instagram

Let’s do this! 💥💥💥 @agt 👗: @redemptionofficial @robzangardi @marielhaenn 👠: @femme_la 💄: @lindahaymakeup 💇‍♀️: @hairbylorenzomartin 📸: @gettyentertainment

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Популярные статьи сейчас

Олег Винник впервые записал хит с женой (ВИДЕО)

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

На свежем видео в Instagram она показала бекстейдж со съемок, где позирует в шикарном платье от Valentino. Звезда предстала в откровенном декольте и вырезом на ноге. В дополнении белые туфли на высоком каблуке, завершает образ яркий макияж с акцентом на глаза, волосы небрежно падают на плечи. Хайди сидит на лестнице, улыбаясь в камеру, и демонстрирует свои изумительные ноги и экстримальное декольте. 

"Это был такой веселый день для съемок @variety, и я ЛЮБЛЮ это красивое платье", – написала звезда.

Поклонники восхитились новым образом любимицы и принялись с радостью комментировать фото.

Бывшая жена Потапа засветила пышный бюст на видео

Отмечается, первым мужем Хайди был известный стилист и парикмахер Рик Пипино. Пара сыграла свадьбу в 1997 году, брак продержался 5 лет и закончился разводом.

В 2004 году она впервые стала мамой дочери Хелен. Ее отец итальянский миллионер Флавио Бриаторе, с которым у модели был непродолжительный роман.

В 2009 году она удочерила девочку с известным музыкантом Силом. Вскоре один за другим появились трое их общих детей: Генри Гюнтер Адемола, Йохан Райли и Лу Сулола. Спустя 3 года после появления дочери Лу, в 2012 году, Хайди Клум и Сил разошлись.

View this post on Instagram

I L❤️VE YOU SO MUCH

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Читай также о том, что поклонники с трудом узнали немецкую супермодель и телеведущую Хайди Клум. С момента ее свадьбы с молодым бойфрендом Томом Каулитцем прошел всего год, а на знаменитости уже лица нет. Она стала странно одеваться и выглядит гораздо старше своего возраста, уверены поклонники.

Смотри видео по теме:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн