Звезды российского шоу-бизнеса в связи с карантином публикуют в Сети забавные снимки, тем самым создавая поклонникам хорошее настроение. Не теряет чувство юмора также ведущая Первого канала Яна Кошкина. В своем Instagram актриса опубликовала пикантное фото с лестничной клетке, на котором обмоталась туалетной бумагой вместо одежды.

"Нашла в магазине немножко туалетной бумаги. К самоизоляции готова. Фух...", - написала секс-бомба.

Яна Кошкина

В кадре 29-летняя Яна Кошкина спускается по лестнице в одних только туфлях-лодочках. Свою сочную грудь звезда сериала "Домашний арест" прикрыла белыми повязками, похожими на туалетную бумагу. Также на фото девушка изящно держит целлофановый пакет. Похоже, он послужил ей вместо модной сумочки. 

Поклонники восхитились идеальной тонкой талией Яны. В частности, некоторые юзеры отметили, что телеведущая заметно похудела.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Первые последствия токсикоза: беременная Собчак переполошила Сеть разговором с устрицей

Показать еще

"Стройняшка", "Смотри, чтобы нуждающиеся не сорвали!", "Что-то схуднула ты, Янка, кушай давай", "Сумочка — огонь!", "Самое гениальное применение бумаги", "Какая у тебя талия! Божечки!" — высказались подписчики.

Читай также о том, что ведущая российского Первого канала Яна Кошкина оконфузилась на фестивале Жара в Баку, Азербайджан.  В комментариях поклонники фестиваля отметили, что девушка прикрыла вверх, но низ демонстративно оголила.

Смотри видео по теме: 

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.