Российский актер Гоша Куценко, который играет главную роль водителя маршрутки Константина Кулыгина в сериале "Скорая помощь", поразмышлял на тему коронавируса. Артист считает, что природа устала от того, что люди с ней делают. Поэтому, режиссер уверен, что COVID-19 во всем мире появился, чтобы избавить человечество от перенаселения. В то же время он уточнил, что не хотел бы "очистить" планету от себя и своих близких.

В Instagram-акаунте Куценко выложил ролик, на котором в компании своего друга отметил, что китайский вирус вполне является адекватной реакцией природы. Ведь, по его словам, сейчас на Земле стало очень много людей, и планета просто задыхается и не справляется с таким потоком.

"Мы, как соучастники жизни на Земле, конечно, оборзели! Нас слишком много, мы агрессивны и природу давим. Коронавирус – это нормальный ответ природы, защитная реакция ее на нас", – отметил Куценко.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пофилософствуем перед сном в рамках #отнехделать 😷👑😀👋🏻🚑

A post shared by Гоша Куценко (@goshakutsenko) on

Также актер предположил, что во время пандемии коронавируса на планете появятся новые виды животных. А все потому, что они не страдают по этому поводу и чувствуют себя просто замечательно.

Напомним, как мы писали ранее, многие звезды уже сходили в кино и посмотрели фильм "Джокер". Некоторые из них решили поделиться увиденным. Гоша Куценко решился подойти к этому творчески, поэтому сам на некоторое время стал Джокером. Вот что он написал под фото: "В каждом из нас спит Джокер. Как сделать так, чтобы он вышел наружу с подушкой в руках на сторону абсолютного зла? Для начала, думаю, сходить в кино. А как выглядит твой Джокер?".

Смотри видео по теме: 

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.