Дочь Ольги Сумской уже находится на последних месяцах беременности. Так вышло, что все это совпало с карантином, и женщине пришлось беречь себя от посторонних, от вирусов. Поэтому недавно она рассказала своим фолловерам, что ей постоянно хочется спать. Также на фото она показала сонное лицо.

Антонина Паперная в Instagram

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также заметим, что на фотографии Антонина позировала в платье пудрового цвета, которое подчеркивало ее уже заметно увеличившийся живот. Также у нее был яркий маникюр, который привлекал к себе внимание. Кроме того, ей сделали неброский нежный дневной макияж:

View this post on Instagram

Мое типичное состояние на карантине . Спать спать и ещё раз спать 🦥 Photo @mary.mois 🌷 Style @alesyasolo

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Сладкие моменты дома: что известные блогеры оставят с собой после карантина?

Показать еще

A post shared by Тоня Паперная (@tonya_papernaya) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Вот что писали пользователи Сети в комментариях: «Красота! Ничего, недолго осталось отсыпаться», «Какая ты чудесная», «Как вам идет беременность», «Это, скорее, типичное состояние последних месяцев беременности. Я свой 9-й месяц вообще мало помню, кажется, я его весь проспала», «Ведь можно делать красивые фото во время беременности, не понимаю и не принимаю тех, кто позирует полуголый, в нижнем белье или каких-то пошловатых позах, будучи в таком прекрасном положении!», «Вы красавица».

Отметим, что первый ребенок у Антонины Паперной родился в августе 2017 года, это была девочка. Но Антонина нигде не афишировала это событие, и даже до сих пор нет ни одного снимка ее дочери. Скорее всего, второго ребенка она тоже будет скрывать.

Антонина с супругом Владимиром Яглычем

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Скоро у Владимира Яглыча, мужа Антонины, будет второй ребенок. К слову, они очень скупо делятся подробностями личной жизни, из-за чего в прессе не раз появлялись слухи о том, что пара скоро разведется. Однако, несмотря на домыслы, супруги до сих пор вместе.

Смотри видео по теме: 

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.