Ольга Фреймут одна из самых изысканных и стильных представительниц украинского шоу-бизнеса. Телеведущая не раз отмечала, что огромное значение придает правилам этикета и хорошим манерам, а также чувству стиля. Оля замужем за генеральным продюсером Нового канала. В этом браке у нее родилось двое детей: мальчик Валерий и девочка Евдокия. Также у Фреймут от первого брака есть дочь Злата, которая успела выпустить коллекцию одежды и провести ее показ. Девочка часто появляется на светских мероприятиях и поражает сходством со своей знаменитой мамой.

"Неотразима": 46-летняя Хайди Клум показала стройные ноги и аппетитное декольте

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые станет отцом: Тина Кароль показала, как поправилась во время беременности

Дан Балан такое видел только в постели: беременная Тина Кароль сняла одежду, показав настоящую страсть на сцене

"Это не ее дочь": Елизавета Галкина может быть рождена не от Примадонны

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Телеведущая Ольга Фреймут, как и все украинцы, продолжает оставаться на карантине из-за пандемии коронавируса. В сети она поделилась, чем занимается на самоизоляции.

В своей соцсети Оля часто делится интересными лайфхаками и советами со своими подписчиками. Теледива призналась, что из-за вынужденного карантина, много времени проводит за телефонными разговорами со своими родственниками.

"Давно я так много и долго не разговаривала по телефону. Утренний звонок бабушки и деду. Бабушка обеспокоена судьбой мира, рассказывает, что впервые за всю жизнь не может пойти в церковь на крестный путь. Звонила я и подруге детства, вспоминали дни в садике, милые фрагменты биографий. Бережем друг друга. Теплые поздравления и пожелания вашим семьям от моей семьи",- отметила Фреймут.

View this post on Instagram

Давно я так багато і довго не розмовляла по телефону... Ранішній дзвінок бабусі і дідові. Бабуся стурбована долею світу, розповідає, що вперше за все життя не може піти до церкви на Хресну дорогу. У бабусі Юлії сьогодні День народження, до слова, - вона за звичкою галицької ґаздині накрила на стіл - але ніхто з нас не зміг приїхати (теж вперше). ...Мама розповідає, що знову принесла суп самотній старенькій сусідці... Дзвонила я і подрузі дитинства, згадували дні у садочку, милі фрагменти біографій, які в моменти карантинної тиші вигулькгули і замилували. Після читання новин серце переповнене любов’ю і тривогою за зовсім чужих людей, які раптом стають рідними. Бережімо один одного. Теплі вітання та побажання вашим родинам від моєї сім’ї... Дякую @viva_ukraine_magazine за це фото, на якому ще все добре...

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Читай также о том, что Ольга Фреймут на странице в Instagram решила давать уроки этикета, которые с удовольствием читают поклонники, а вместе с тем опубликовала фото с непривычным цветом волос.  Также телеведущая упомянула о том, как нужно  сидеть и каким голосом разговаривать.

Смотри видео по теме:

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.