Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли, известная по главной роли Хюррем Султан, впервые рассказала, почему покинула турецкий телесериал в конце третьего сезона. Как оказалось, под конец проекта актриса перестала чувствовать себя счастливой, а позже и вовсе ощутила "синдром выгорания". Об этом она сообщила в интервью журналу Samdan.

По словам Мерьем, темп работы был слишком тяжелый из-за съемок, поэтому она не всегда справлялась со всеми обязательствами.

Также Узерли отметила, что под конец проекта она буквально заставляла себя работать и никому не отказывала.

"Я была очень строга к себе. И продолжала говорить: "Ты машина, Мэри, эта машина должна работать". Я превратилась в разряженный аккумулятор", — рассказывает Узерли.

Знаменитая актриса призналась, что на самом деле ей было очень грустно покидать мегапопулярный сериал на пике свое славы. Однако, в жизни иногда приходится принимать решение на благо здоровья.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе прокомментировала наркотическую зависимость

Мокрая Вера Брежнева после развода с Меладзе нарядилась в мини: показала, что он потерял

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

"В тот момент я просто думала о своем здоровье и своей жизни. Кроме того, я была беременна! Я подумала, что теперь я должна защитить себя и своего ребенка. Это единственная мысль, которая была тогда в моей голове. Если вы физически и психологически находитесь в чрезвычайной ситуации, вы действуете, основываясь исключительно на своих инстинктах", - добавила Мерьем Узерли.

Напомним, проект рассказывал о жизни турецкого султана Сулеймана I и его взаимоотношениях со своим окружением. Сериал длился четыре сезона с 2011-го по 2014 год.

Читай также о том, что после выхода сериала "Великолепный век" актриса турецко-немецкого происхождения Мерьем Узерли стала знаменитой. Ее образ красавицы-Роксоланы настолько понравился телезрителям, что теперь Мерьем ассоциируют только с ней.

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.