Известная модель Оксана Самойлова, жизнь которой превратилась в ад после странных выходок супруга Джигана, рассказала о самоизоляции. У жены рэпера появился ориентировочный план действий на время пандемии. В своем Instagram она сообщила, что первым делом избавится от дел, которые копились годами. Также особое внимание Оксана уделит саморазвитию: тренировкам и онлайн-курсам.

По словам модели, терять время на карантине она не собирается. Поэтому, помимо уборки и домашних тренировок, она также не против освоить садоводство.

Оксана Самойлова с сыном

"Всё что происходит вокруг очень странно и не привычно конечно. Пока что я нахожу плюсы в изоляции, потому что есть возможность сделать все дела по дому. Дети тоже не скучают, они счастливы быть дома. Я даже купила им игру Sims, но это на совсем грустные времена, пока им играть и гулять во дворе не надоело. Если все затянется, у меня есть план Б, где я делаю грядки, строю теплицу, сажаю огурцы, помидоры, клубнику. Вот уже апрель и май — есть чем заняться", — поиронизировала она.

Подписчиков Самойлова призвала не грустить. Также многодетная мать глубоко надеется, что ситуация с коронавирусом закончиться до лета — а значит, вскоре люди вернуться к привычному образу жизни.

Популярные статьи сейчас

Не Сулейманом единым: как выглядели самые красивые султаны Османской империи

Была совсем юной: Фалеса рассказал, во сколько лет у Ани Лорак случилась первая близость

Лилия Ребрик в полупрозрачном платье и кожанке впечатлила образом: показала Каменских, кто тут главный

Белье оказалось лишним: Женя Ковалева из "Сватов" обнажилась на камеру, засветив самое сокровенное

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в связи с пандемией коронавируса известный рэпер Джиган со своей супругой Оксаной Самойловой и детьми недавно покинули Майами, после чего срочно прилетели в Москву.  По приезду на родину звездной семье пришлось самоизолироваться. Однако, судя по поведению Джигана, исполнитель не до конца понимает значение слова "карантин".

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.