В пятой программе «МастерШеф. Профессионалы» жюри проверит, умеют ли участники «готовить без готовки».

На МастерШефе судьи отберут плиты и духовки

«Нам кажется, участники к пятой программе уже устали от наших ограничений. Сегодня мы им дадим полную свободу и возможность самостоятельно решить, что готовить. Правда, в их распоряжении не будет ни кухонных плит, ни духовок», - говорит Ольга Мартыновская.

В домашней футболке и трениках: Юрий Горбунов показал, чем радует Катю Осадчую на карантине

Каждая команда должна приготовить две закуски, суп и десерт. Все эти блюда будут без термической обработки! На готовку у команд будет всего лишь один час. А зачем больше, считают судьи, ведь варить и жарить ничего не надо.

Популярные статьи сейчас

В Сети появилось видео, как зарождалась "безумная любовь" Олега Винника с очаровательной блондинкой: ему "снесло" голову

Не без тайного покровителя: в Сети всплыли подробности тайного романа Ольги Бузовой с бывшим депутатом – подробности

Они ровесницы: какими выросли дочери Светланы Лободы и Ани Лорак, рожденные с разницей в два месяца

Роксолана не была первой и единственной: как выглядели все жены султана Сулеймана

Показать еще

«Это должны быть изысканные и многокомпонентные блюда, которые каждый уважающий себя ресторан мог бы включить в свое меню. Сегодня участники покажут, способны ли они уйти дальше чем тартар и карпаччо», - говорит Владимир Ярославский.

Кто приготовит свой лучший сыроедческий обед, увидим в субботу 28 марта на канале СТБ.

Леся Никитюк публично утерла нос знаменитому певцу: фото

На МастерШефе судьи отберут плиты и духовки

Напомним, ранее мы рассказывали, что известно о новом сезоне «МастерШеф».

Смотри видео МастерШефа:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
10)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.