Российская певица Жасмин вместе со Львом Лещенко, в которого недавно подтвердили коронавирус, веселилась на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы. На вечеринке, которую в шоу-бизнесе уже прозвали "пиром во время чумы", присутствовали и другие известные всей стране люди: Николай Басков, Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Лера Кудрявцева и Александр Буйнов. Сейчас артистка очень переживает за своего старого друга, однако при этом утверждает, что Лев Валерьянович мог заразиться китайской болезнью где и когда угодно.

Жасмин и Алла Крутая

"Я очень расстроилась, узнав о госпитализации Льва Валерьяновича, это не только мой добрый друг, это давний друг всей нашей семьи. Мы действительно встречались на юбилее Аллы Крутой 13 марта, две недели назад, на тот момент он выглядел бодрым и энергичным. Нет 100-процентной гарантии, что Лев Валерьянович заразился до юбилея Аллы Крутой, это могло произойти и после", - сказала Жасмин в одном из интервью.

Также звезда отметила, что у она чувствует себя нормально и каких-либо симптомов по коронавирусу не наблюдает. Кроме того, Жасмин уточнила, что на днях планирует сделать тест на COVID-19.

Как мы писали ранее, 78-летний артист Лев Лещенко сдал текст на коронавирус, результаты которого пришлось дожидаться несколько дней. Он оказался положительным. С тех пор самочувствие российского исполнителя только ухудшилось.

Популярные статьи сейчас

Все-таки не по мальчикам: Макс Барских впервые засветил свою девушку – видео со страстным поцелуем взорвало сеть

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.