С начала карантина это уже стало трендом – все украинский знаменитости выкладывают в социальные сети, чем занимаются во время изоляции. Кто-то проводит время с детьми и семьей, кто-то занялся тренировками, кто-то пишет музыку, а кто-то продолжает работать дистанционно. Но все просят об одном: сейчас очень важно носить маски и перчатки, и максимально изолироваться, чтобы и самому не заболеть, и других не заразить.

Автор и ведущий телешоу «Мир на изнанку» Дмитрий Комаров тоже решил поделиться своими карантинными буднями на своем Ютуб-канале. Телеведущий рассказал, что вся команда находиться в своих домах, работают дистанционно, и программа будет выходить в обычном режиме. 

«Работа коллектива «Мир наизнанку» продолжается. Мы работаем над новыми программами, и сейчас готовится выпуск, который вы увидите уже в следующую среду. Мы все перешли на дистанционный режим работы. Материалы передаем через Интернет, общаемся через мессенджеры. В крайнем случае, большие объемы передаем на внешних дисках», - сообщил Дмитрий. 

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева сверкнула обнаженной грудью и упругими ягодицами: слишком откровенное фото

У Дан Балана будет девочка: беременная Тина Кароль в платье с тоненькими бретельками засветила округлившейся животик

Егор Глеб старается: беременная Ани Лорак порадовала поклонников лучезарной улыбкой

«Бегает за мной, как хвостик»: жена Павла Воли из Comedy Club рассказала, как справляется с приемной девочкой – это достойно уважения

Показать еще

Комаров показал свое рабочее место – личный кабинет выглядит в китайском стиле. Та он поставил китайский столик для чайных церемоний. Как сказал ведущий, именно чай пуэр помогает сконцентрироваться на работе. 

Также Дмитрий Комаров рассказал, что делает, чтобы обезопасить себя и своих близких во время пандемии. 

«Я соблюдаю условия карантина и 95% времени провожу дома. Очень часто проветриваю квартиру, открываю окна. Часто делаю влажную уборку. Протираю все поверхности. И пью очень много жидкости, в моем случае – китайского чая, привезенного из Поднебесной», - признается телеведущий. 

Ранее команда Дмитрия была на экспедиции в Китае, но съемки происходили до того, как началась пандемия коронавируса. Более того, снимали они не в этой части Китая. 

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.