С начала карантина это уже стало трендом – все украинский знаменитости выкладывают в социальные сети, чем занимаются во время изоляции. Кто-то проводит время с детьми и семьей, кто-то занялся тренировками, кто-то пишет музыку, а кто-то продолжает работать дистанционно. Но все просят об одном: сейчас очень важно носить маски и перчатки, и максимально изолироваться, чтобы и самому не заболеть, и других не заразить.

Автор и ведущий телешоу «Мир на изнанку» Дмитрий Комаров тоже решил поделиться своими карантинными буднями на своем Ютуб-канале. Телеведущий рассказал, что вся команда находиться в своих домах, работают дистанционно, и программа будет выходить в обычном режиме. 

«Работа коллектива «Мир наизнанку» продолжается. Мы работаем над новыми программами, и сейчас готовится выпуск, который вы увидите уже в следующую среду. Мы все перешли на дистанционный режим работы. Материалы передаем через Интернет, общаемся через мессенджеры. В крайнем случае, большие объемы передаем на внешних дисках», - сообщил Дмитрий. 

Популярные статьи сейчас

А в паспорте-то другая фамилия: Алла Пугачева обескуражила народ настоящим именем – подробности

Жена Олега Винника восхитила спортивной фигурой в шелковом платьице: произвела фурор

"Мне не нужен этот хайп": Холостяк Макс Михайлюк ответил на все вопросы касательно скандала

Пусть Егор любуется: беременная Лорак расстегнула рубашку, показав кружевное белье

Показать еще

Комаров показал свое рабочее место – личный кабинет выглядит в китайском стиле. Та он поставил китайский столик для чайных церемоний. Как сказал ведущий, именно чай пуэр помогает сконцентрироваться на работе. 

Также Дмитрий Комаров рассказал, что делает, чтобы обезопасить себя и своих близких во время пандемии. 

«Я соблюдаю условия карантина и 95% времени провожу дома. Очень часто проветриваю квартиру, открываю окна. Часто делаю влажную уборку. Протираю все поверхности. И пью очень много жидкости, в моем случае – китайского чая, привезенного из Поднебесной», - признается телеведущий. 

Ранее команда Дмитрия была на экспедиции в Китае, но съемки происходили до того, как началась пандемия коронавируса. Более того, снимали они не в этой части Китая. 

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.