Певица показала поклонникам новое фото, и она продолжает интриговать.

Эрика Герцег с участницами группы ВИА Гра

Украинская певица, участница группы «ВИА Гра» Эрика Герцег недавно снова удивила своих поклонников новым соблазнительным образом.

Эрика Герцег

На этот раз девушка позировала в простом черном топе и таких же леггинсах. Но ракурс объектива был смещен на ее глаза, которые были украшены темными тенями. Также Эрика Герцег держала в руках косметику – публикация была рекламной:

Популярные статьи сейчас

Уберите детей от экрана! В сеть слили фото голой Даши Астафьевой – видно каждую выпуклость

Беременность ее украшает: Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа

Жена Олега Винника восхитила спортивной фигурой в шелковом платьице: произвела фурор

"Мне не нужен этот хайп": Холостяк Макс Михайлюк ответил на все вопросы касательно скандала

Показать еще

View this post on Instagram

Мои Хорошие!🤍 В разгаре прелестная весна.😍 Хочется почувствовать соблазнительность наступающей теплоты, и поэтому я делюсь с вами новым страстным ароматом Crazy Hot из коллекции MY KIND OF LOVE @bykilianrussia 🔥 Невероятная химия этого аромата и манящие ноты фруктово-цветочной композиции уже свели меня с ума, и я уверена, что вас смогут порадовать и подарить по-настоящему весеннее настроение! Аромат уже сейчас можно заказать онлайн #тольковлэтуаль @letoile_official Люблю вас, ваша Кичи!❤️ #CrazyHotByKilian @bykilianrussia

A post shared by Erika Herceg (@erikaherceg) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Еще заметим, что сейчас Эрика Герцег находится в России, Москве.

Вот что ей писали поклонники под публикацией: «Вау, красота», «Какая красивая», «Солнце, люблю тебя сильно-сильно», «Эрика, привет будь осторожной, не заразись кроной, вирус обойди», «Вы записали новую песню с девочками?», «Ангел опустившийся с неба», «Нереальна, самая моя любимая».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, мы также писали, что одна из самых ярких участниц знаменитой группы недавно заявила о том, что покинет проект. Эрике Герцег в последнее время приписывали роман с женатым продюсером Константином Меладзе. Однако подобные слухи певица отрицала, рассказывая, что у нее есть мужчина, который занимается бизнесом и он далек от шоу-бизнеса.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Заметим, что поводом для слухов послужили комментарии пользователей Сети в Instagram, которые спросили певицу, поет ли она в группе. Она ответила, что пока еще она в "ВИА Гре", но судя по словам «пока еще», можно сказать, что в карьере певицы возможны существенные изменения в ближайшем времени.

Смотри видео по теме: 

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.