Пока в мире бушует пандемия коронавируса, во многих странах объявили карантин, где главным условием является не покидать пределы своих домов. Певице Камалии, которая имеет в распоряжении целый дворец с огромной прилегающей территорией, это совсем не сложно.

Чтобы не потерять связь с внешним миром, певица ежедневно общается с фанатами при помощи соцсетей. На странице в Instagram она с завидной регулярностью выставляет свои новые образы и рассказывает о планах на вечер. Как стало ясно из публикаций, на карантине певица смотрит новые фильмы.

Так, в Instagram Каммалии появилось ретро-фото, где она в шикарном образе позирует на фоне роскошной обстановки собственного дома  на Майорке. На певице длинное платье с внушительным разрезом до середины бедра. Чтобы придать образу пикантности, Камалия поставила ногу на тумбу, тем самым оголив все свои прелести.

View this post on Instagram

Наблюдая за расколотым союзом с состраданием и широкой грацией и с мощной игрой актерского состава, фильм «Брачная история» входит в число лучших работ писателя-режиссера Ноя Баумбаха. Фильм рассказывает как один режиссер и его актриса жена борются из-за изнурительного развода от побережья к побережью, который подталкивает их к их личным и творческим крайностям. Продюсером «Брачная история» является Netflix с бюджетом в 20 миллионов долларов. В ограниченном прокате фильм заработал $ 2,3 млн. Но основной доход фильма от стриминга. Observing a splintering union with compassion and expansive grace, the powerfully acted "Marriage Story" ranks among writer-director Noah Baumbach's best works. A stage director and his actor wife struggle through a grueling, coast-to-coast divorce that pushes them to their personal and creative extremes. Marriage Story is produced by Netflix with a budget of $20m. In the limited theatrical release, it has grossed $2.3m. But it's main earning are from streaming on Netflix.

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как распознать легкую форму китайского недуга

62-летняя мама Дана Балана сражает мужчин наповал пышными формами – Тина Кароль так не умеет

Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой

Женщина родила 20-го ребенка в 42 года: как выглядит сейчас большая семья (ФОТО)

Показать еще

В своем посте певица сообщила, что собирается смотреть фильм «Брачная история». Так же певица поделилась кратким содержанием фильма и информацией о создателе кинокартины.

 «Наблюдая за расколотым союзом с состраданием и широкой грацией и с мощной игрой актерского состава, фильм «Брачная история» входит в число лучших работ писателя-режиссера Ноя Баумбаха. Фильм рассказывает как один режиссер и его актриса жена борются из-за изнурительного развода от побережья к побережью, который подталкивает их к их личным и творческим крайностям. Продюсером «Брачная история» является Netflix с бюджетом в 20 миллионов долларов. В ограниченном прокате фильм заработал $ 2,3 млн. Но основной доход фильма от стриминга».

Стоит отметить, что многим такая подача очень импонирует, ведь вместе с информацией о кино, поклонники имеют шанс насладиться шикарными формами любимой певицы.

«Спасибо за рекомендацию фильма. Камалия, вы тут шикарная👍», «Сколько перевоплощений вы не только талантливая певица но и актриса, неудевлюсь если увижу Вас в главной роли в хорошем фильме. Супер!) ♥️🔥🌷🌷🌷👏», - пишут в сети.

Фото:  [email protected]kamaliyaofficial

Смотри видео с Камалией: 

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.