В связи с карантином, многим людям пришлось приостановить свою работу. Больше всего это коснулось представителей шоу-бизнеса, продюсерам пришлось отменить все концерты своих подопечных и полностью пересмотреть планы дальнейших действий.

Как известно, после того, как Потап женился на Насте Каменских, он продолжает вести бизнес с бывшей женой Ириной Горовой, которая является со-основателем компании Mozgi Group.

Так, после объявления карантина в Украине в Instagram Горовой появился новый пост, в котором она поделилась своими планами на будущее. Под снимком, где Ирина с серьезным видом позирует вместе с сыном от Потапа, продюсер и бизнес-леди поведала, что текущие  обстоятельства дали ей  возможность наполнить себя новыми смыслами и перезагрузиться. У Ирины появилось время на чтение книг, общение с детьми, переоценку многих вещей, йогу, медитацию и нововведения в @mozgi_group.

View this post on Instagram

Негатив всегда лежит на поверхности. Сложнее думать о позитиве и быстро начать перестраиваться. Нужно всегда трезво оценивать ситуацию и стараться видеть положительные стороны. Введение карантина дало мне возможность наполнить себя новыми смыслами, перезагрузиться, появилось время на чтение книг, общение с детьми, переоценку многих вещей, йогу, медитацию и нововведения в @mozgi_group Что делает MOZGI Group на карантине: 1. Мы перевели всех сотрудников на домашний режим - постоянно напоминаем, как важно его соблюдать и не выходить на улицу без надобности 2. Поддерживаем коммуникацию - регулярно проводим групповые совещания online в Zoom 3. Наконец-то полностью перевели все операционные процессы в Bitrix24 4. Продолжаем готовиться к новым проектам, теперь есть время на более глубокую проработку. 5. Не забываем о креативе и юморе - поддерживаем друг друга 6. Генерим новый актуальный контент, которым мы вас скоро порадуем Не забывайте! Кризис - это скрытые возможности. #mozgigroupstayathome #mozgigroupостаетсядома

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева сверкнула обнаженной грудью и упругими ягодицами: слишком откровенное фото

Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО)

"Беременность ей к лицу": Мерьем Узерли показала, как выглядит сейчас

Коричневые круги под глазами и короткая стрижка: поклонники увидели Анастасию Заворотнюк на улице - «Вышла в свет, плача» (ФОТО)

Показать еще

«Негатив всегда лежит на поверхности. Сложнее думать о позитиве и быстро начать перестраиваться. Нужно всегда трезво оценивать ситуацию и стараться видеть положительные стороны. Введение карантина дало мне возможность наполнить себя новыми смыслами, перезагрузиться, появилось время на чтение книг, общение с детьми, переоценку многих вещей, йогу, медитацию и нововведения в @mozgi_group»,- написала Горовая.

Далее она поведала, чем будет заниматься на карантине:

«1. Мы перевели всех сотрудников на домашний режим - постоянно напоминаем, как важно его соблюдать и не выходить на улицу без надобности

2. Поддерживаем коммуникацию - регулярно проводим групповые совещания online в Zoom

3. Наконец-то полностью перевели все операционные процессы в Bitrix24

4. Продолжаем готовиться к новым проектам, теперь есть время на более глубокую проработку.

5. Не забываем о креативе и юморе - поддерживаем друг друга

6. Генерим новый актуальный контент, которым мы вас скоро порадуем

Не забывайте! Кризис - это скрытые возможности»,- закончила свой пост  Горовая.

Что сказать - грандиозные планы! Пожелаем удачи. 

Смотри видео с Горовой:

Напомним, ранее бывшая Потапа назвала главный недостаток репера в постели.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.