Королева Елизавета, вопреки многочисленным заявлениям и советам специалистов, по-прежнему находится  Букингемском дворце. Когда она собирается покинуть его и перебраться в более безопасную резиденцию – пока не ясно. Она по-прежнему принимает гостей, хоть стала делать это реже.

Королева Елизавета во дворце

Недавно стало известно, что приближенный лакей королевы, который всегда находился рядом, вдруг неожиданно заболел, и тест у него выявил коронавирус. Его уже отправили домой на самоизоляцию.

Королева Елизавета

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

Умер сын Виктора Павлика

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Показать еще

Тем временем, инсайдер сообщил, что с королевой все хорошо: «Все в ужасе, не только за себя, но и за королеву и герцога. Если все вокруг них еще не были проверены, они могут быть инфицированы. В настоящий момент в воздухе витает ощутимое чувство страха», - сообщает издание Hello!

Кроме того, еще мы писали, что 71-летний принц Чарльз также заболел, и тест показал у него положительный результат. Что будет дальше – неизвестно. Важно отметить, что инкубационный период у коронавируса составляет 14 дней, поэтому никто не знает, какая судьба ожидает всех членов королевской семьи.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Отметим также, что коронавирус для королевы представляет особую угрозу, так как ей уже 93 года – тот возраст, когда организм ослаблен, а иммунная защита также может подводить. Принцу Филиппу уже 98 лет, поэтому он также находится в опасности.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Но, вопреки пугающим новостям в социальных сетях, коронавирус не настолько страшен, чтобы начинать паниковать. Дело в том, что у коронавируса очень низкая живучесть, он не распространяется на длительные расстояния, и уничтожается полностью любым антисептиком.

Смотри видео по теме: 

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.