Анна Заворотнюк, дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня", порассуждала на тему коронавируса. Старшая наследница онкобольной уверяет, что соблюдать режим изоляции – это ни в коем случае не наказание от властей. Наоборот, правительство России пытается замедлить и остановить эту эпидемию. Поэтому, единственное и правильное решение в этой сложной ситуации – оставаться дома. Об этом она рассказала на своей страничке в Instagram.

По ее словам, сейчас все переживают очень сложное время. И каждый человек, наверное, задает себе вопрос: Что это такое? Почему это произошло? И что с этим делать? Ответы на эти вопросы можно найти лишь тогда, если понять, какой вред человечество наносит планете.  

Анна Заворотнюк

"Это рай на земле, который мы не ценим. Бог все создал гармоничным и дал нам жизнь и радость. Не разрушайте, не мусорите, не портите. Почему нельзя просто любить эту землю, друг друга и бережно ко всему относиться? Человек же сам творит это зло. Наши ссоры, распри, войны, засорение природы. А Матушка – Земля уже не выдерживает. Посмотрите, как после коронавируса в Италии и карантина, в каналах Венеции вода очищается, рыбки плавать начинают. Это ли не парадокс? Это ли не повод для нас чтобы сесть и подумать: что мы творим?", -  написала Анна Стрюкова.

Также дочь Заворотнюк успокоила поклонников, что все будет хорошо и рано или поздно всё закончится.

Популярные статьи сейчас

"В чем мать родила": 42-летняя Анфиса Чехова озадачила откровенным снимком - "сын ведь увидит" (ФОТО)

Отрезала волосы и сделала челку: жена Олега Винника впечатлила стильным преображением (фото)

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

"Я уверена, что все будет хорошо, просто нужно посидеть дома, никуда не выходить, чтобы не дать дальнейшего хода всей эпидемии. И этим мы можем спасти чью-то жизнь. А ведь жизнь каждого человека бесценна! И мы все вместе, совместными усилиями, справимся!", - сказала девушка.

Напомним, дочь больной раком Анастасии Заворотнюк Анна продолжает рассуждать и философствовать у себя в микроблоге в Instagram. Недавно девушка начала снова делиться своими идеями касательно жизненных вещей, и на этот раз она написала пост о силе мысли.

Смотри видео по теме:

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.