Многие женщины, которые хотят иметь детей, планируют это сделать до 30 лет. Но не всегда получается так, как хочется. Особенно это касается известных женщин. У них и карьера на первом месте, если не всегда, то точно долгое время. Из-за этого многие девушки рожают после 40 лет. Но какая разница, если ребенок любим и ухожен? 

Вот список нескольких мировых звезд, кто стал мамами после 40. 

Мэрайя Кэри 

И хотя у звезды был не один роман, детей Мэрайя родила только в 41 год. В том время она была замужем за музыкантом Ником Кэнноном. В 2011 году у пары родились прекрасные разнополые близнецы – дочь Монро Кэннон и сын Мороккан Скотт Кэннон. После этого Мэрайя заявила, что больше детей не планирует.

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила Сеть

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 71-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

А в паспорте-то другая фамилия: Алла Пугачева обескуражила народ настоящим именем – подробности

«Шикарный вид сзади»: любовница Меладзе похвасталась сексуальными формами – Брежневой и не снилось

Показать еще

В 2016 году она развелась с Ником, и по сообщениям СМИ, начала встречаться с миллиардером Джеймсом Паркером. Хотя ходят слухи, что пара образовалась еще в 2015 году. В том же 2016 году она рассталась и с Джеймсом, из-за чего ходили слухи, что девушка так стрессовала, что набрала вес до 120 кг. 

Сальма Хайек 

Мексиканско-американская актриса Сальма Хайек родила своего первого ребенка лишь в 41 год – девочку Валентину. Тогда, в 2007 году она объявила о своей беременности и помолвке с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино. Пара разорвала помолвку в 2008 году, но ненадолго – уже в 2009 году они официально оформили брак и сыграли свадьбу. 

Моника Беллуччи 

Мировая звезда Моника Беллуччи впервые стала мамой лишь в 40 лет! В 2004 году у нее родилась девочка, которую назвали Дэва. А в 2010 году родилась вторая девочка – Леони, когда актрисе уже было 45 лет. Обе девочки от брака с Венсаном Касселем. 

Холли Берри 

И хотя актриса была не раз в браке, но родила первого ребенка лишь в 41 год. В 2008 году у нее родилась дочь Нала от фиктивного брака с фотомоделью Гэбриелом Обри. А в 2013 году, когда актрисе было 47 (!) лет, родила мальчика Масео от брака с актером Оливье Мартинесом. 

Ева Мендес 

Американская актриса никогда не любила рассказывать о своей личной жизни. Когда ее заподозрили в романе с Райаном Гослингом, она ни слова об этом не сказала. Но после трехлетнего романа у пары в 2014 году неожиданно родилась дочь – Эсмеральда. На тот момент Еве уже было 40 лет. А в 2016 году родилась и вторая девочка – назвали ее Ли. 

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь  узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.