Вячеслав Манучаров, известный российский актер сделал у себя на странице публикацию, в которой рассказал, что он думает по поводу происходящего в мире из-за коронавируса. Сейчас многие начали зарабатывать на пандемии, продавая маски и другие нужные предметы. Например, Яна Рудковская начала продавать дизайнерские маски с камелиями, но не все оценили это.

Яна Рудковская в Instagram

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Вот что опубликовал Вячеслав Манучаров в своем профиле в Instagram:

View this post on Instagram

Удивительно, как дизайнерши-педикюрши в едином душевном порыве бросились, сломя голову, шить всевозможные защитные маски. ⠀ Преподносят они свои школьные выкройки под видом гуманитарной миссии Красного креста. Не меньше. Но ценнику бы позавидовали даже маститые спекулянты Черкизона. За кусок дешевой тряпки просят от 1000 до 2000 рублей.⠀ Естественно, прежде чем сесть за швейную машинку, никто из них не удосужился изучить мат часть. А она, девочки, такова. ⠀ Медицинская маска - это не просто намордник с ситом из хлопковых нитей. В основе ее работы - электростатический эффект, который как магнит задерживает различные частицы. Именно, поэтому хирургические маски нельзя стирать и даже мочить. Иначе они превратятся в такие же малоэффективные тряпки, которые вы продаёте втридорога. ⠀ Ученые выяснили, что эффект от них, как от обычного хлопкового шарфа. И спрашивается, зачем же тогда спонсировать ваше скудоумие? ⠀ P.S. Как рождалась супер-эксклюзивная коллекция масок Яночки, за «плагиат» которой она обещала биться в судах с каждым. ⠀ Первой угрозы прилетели Белле Потемкиной. И Вендетты, похоже, не избежать. ⠀ Яна убеждена, этот интеллектуальный труд достоин внимания обложки Vogue и парижской недели моды сразу. Не просто ведь так Яна первой сообразила отрывать цветочки с пакетов Chanel и лепить их на лицо. ⠀ Вот уж точно, когда молчание - золото)) #карантинныйотряд

Популярные статьи сейчас

Короткие шортики и тесная майка: жена Олега Винника похвасталась точеной фигурой в летней одежде

Без косметики и одежды: звезда "Великолепного века" порадовала фанатов пляжным снимком

Была совсем юной: Фалеса рассказал, во сколько лет у Ани Лорак случилась первая близость

Белье оказалось лишним: Женя Ковалева из "Сватов" обнажилась на камеру, засветив самое сокровенное

Показать еще

A post shared by Вячеслав Манучаров (@manucharov) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Под его постом сразу же начали появляться комментарии: «Вячеслав, самые достойные и разумные слова! Браво! все верно», «Это вообще какой-то маразм, но такие люди уже не могут по-другому, ценности в жизни у них только материальные», «Я с вами полностью согласна и разделяю вашу точку зрения. Конечно, цены за эти намордники шокируют, неужели есть люди которые покупают это. Мир сходит с ума...», «Маски не спасут!!! Особенно тех, кто хочет на этом заработать!», «Тут главное, что бы Шанель за авторские права не взялся», «Я, если честно уже не понимаю, спасёт ли эта маска вообще».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Смотри видео по теме: 

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь  узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.