Instagram-аккаунт известной украинской певицы, телеведущей, актрисы Оли Поляковой насчитывает более 2 млн читателей. Каждая публикация артистки собирает огромное количество «лайков» и комментариев. Поэтому неудивительно, что девушка активно ведет свой микроблог и делится с поклонниками событиями из личной жизни. Она часто выходит в прямые эфиры с коллегами по сцене и тем самым поднимает настроение не только себе, но и своим подписчикам во время карантина.

Не так давно Полякова пообщалась с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Оля в прямом эфире откровенно рассказала об украинском шоу-бизнесе. В частности, из-за пандемии коронавируса артисты еще долгое время не смогут выступать на массовых мероприятиях.

"Страшно то, что для нас, артистов, карантин не закончится 15 апреля или 20 мая, потому что массовых мероприятий не будет еще долго. Самое страшное, что люди сопутствующих профессий, которые находятся на этом рынке – это артисты балета, музыканты, музыкальные администраторы, – уйдут в другие профессии, чтобы заработать и как-то выжить. Не факт, что они вернутся обратно. Поэтому, конечно же, того шоу-бизнеса – расцветающего, набирающего силы, красивого и дорогого, которым он был до карантина, к сожалению, больше уже не будет. И вот в этом трагедия", - отметила певица.

Также «королева ночи» заявила, что правительство Украины не помогает развиваться шоу-бизнесу. Мало того, что государство никак не способствует продвижению артистов, так еще и вставляет палки в колеса. Поэтому, есть большая вероятность в том, что после карантина все эти люди уйдут из этой профессии.

Популярные статьи сейчас

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом

От прежней Михримах не осталось и следа: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан изменилась до неузнаваемости

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

Показать еще

«У меня есть, в конце концов, YouTube-каналы, у меня есть какие-то и рекламные истории, я могу продавать рекламу. В конце концов, я придумала очень прикольную тему – поздравления с днем рождения. То есть, мы еще как-то выплывем, понимаешь? Но вот артисты балета, артисты театров – если профессионалы уйдут в другие профессии, не факт, что они вернутся. И мы уже не сможем иметь такой классный шоу-бизнес, каким он был до этого", - сказала Оля Полякова.

Напомним, как мы писали ранее, украинская певица Оля Полякова на карантине придумала способ, как держаться ближе к поклонникам. Она часто пользуется социальными сетями и устраивает прямые эфиры.

Смотри видео по теме:

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь  узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.