Мы выяснили, когда и почему некоторые звезды поссорились со своими близкими.

Анджелина Джоли

Так, голливудская актриса Анджелина Джоли с детства не общается со своим отцом, актером Джоном Войтом. Он бросил семью, когда Джоли была еще маленькой. По всей видимости, получения «Оскар» за ленту «Возвращение домой» стало важнее семьи. С тех пор звезда стала ненавидеть отца, после чего она вскоре отказалась от фамилии Войт в пользу своего второго имени Джоли.

Примечательно, что один раз Анджелина все же пыталась примириться со своим отцом, она позвала его сниматься в боевике «Лара Крофт — расхитительница гробниц». В частности, Войт должен был сыграть ее экранного папу, но тот отвергнул предложение, заявив, что у Джоли «психические проблемы». По словам актрисы, это стало последней точкой в их отношениях.

Сергей Зверев

Эпатажный российский парикмахер, дизайнер причесок Сергей Зверев с раннего детства приучал сына к светским мероприятиям. Шоу-мен даже поспособствовал тому, чтобы его наследник был в реалити «Звезда в кубе». Но, как говорится, не все то золото, что блестит. Сергей Зверев-младший, когда стал совершеннолетним, полностью отказался от светской жизни и тем самым испортил отношения с отцом. Однако окончательной ссорой между отцом и сыном послужила свадьба с Марией Бикмаевой, на которую старший-Зверев не давал своего благословения. Сергей даже не приехал на свадьбу, несмотря на приглашения своего отпрыска.

Популярные статьи сейчас

"Меладзе ее полюбил именно такой": 41-летняя Альбина Джанабаева покорила Сеть эффектным фото

После семи лет в коме: как Юлии Высоцкой удается совладать собой после пережитой трагедии с дочерью (ФОТО)

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

Голая в бассейне: супруга Потапа Настя Каменских взбудоражила Сеть откровенным снимком (ФОТО)

Показать еще

Адель

Британская певица Адель не общается со своим отцом уже длительное время. Артистка заявляет, что Марк Эванс никогда не увидет своего внука, который родился еще в 2012 году. Артистка публично призналась в любви своему менеджеру, заявив, что он заменил ей отца. Правда в том, что отец Адель страдает от алкоголизма.

Дженнифер Энистон

Американская актриса Дженнифер Энистон, известная по роли Рейчел Грин в популярном телесериале «Друзья», в один прекрасный момент очень сильно поссорилась с матерью. В частности, она перестала общаться с ней после того, как Нэнси Доу написала книгу о личной жизни своей дочери. Оказалось, что мать просто хотела немного привлечь внимания к своей персоне. Такой поступок близкого человека очень расстроил Дженнифер, поэтому несколько лет они совсем не общались.

''У тебя слишком маленькие и близко посаженные глаза, чересчур крупное лицо и ужасный отцовский рот!'' — вот и все, что я от нее когда-либо слышала!» -  призналась Энистон.

Меган Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл перестала поддерживать отношения с отцом, поскольку тот также хотел нажиться на славе своей дочери.

В настоящее время отец Меган продолжает поливать грязью девушку, рассказывая о ней плохие вещи.

Читай также о том, что актрису Анджелину Джоли считают идеалом женской красоты. Однако простой эксперимент с фотошопом доказал, что внешность звезды идет далеко не всем. Например, Меган Маркл со взглядом Джоли кажется совершенно другой. Мало того, экс-герцогине с карими глазами куда лучше.

Смотри видео по теме:

Во время карантина у тебя появилось слишком много времени? У Villa Krim есть много идей, как спасти этот мир от пандемии. Если ты хочешь  узнать об этом подробнее и провести время приятно и с пользой, переходи по ссылке.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.