Украинская актриса Дарья Петрожицкая родилась в актерской семье и с самого рождения мечтала о славе. Ее родители познакомились в Чернигове, где вместе работали в Драматическом театре имени Шевченко. Отец окончил Институт Карпенко-Карого (Заслуженный артист Украины), в 2007 году в 43 года скончался от инсульта. Мать по специальности балерина и актриса.

Дарья стала студенткой театрального университета имени Ивана Карпенко-Карого, где и познакомилась со своим будущим супругом. После окончания учебного заведения вместе работали в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках. Дарья рассказала в рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях», почему они расстались. 

Популярные статьи сейчас

Голая в бассейне: супруга Потапа Настя Каменских взбудоражила Сеть откровенным снимком (ФОТО)

Теперь официально: внучка королевы Елизаветы II объявила о своей беременности

Не Таюне единой: Олег Винник показал сильную женщину, которую очень долго добивался

"Натянула" лицо и прицепила волосы: помолодевшая Пугачева ошарашила переменами во внешности

Показать еще

Экс-Холостяк Никита Добрынин рассказал о переносе свадьбы

«Мы 5 лет были в браке. Алеша был там любимцем нашего директора, играл Ромео, классные, ведущие роли. И в какой-то момент я поняла – да ну, я, видимо, уже не хочу сидеть в театре, я ничего не делаю, можно пока родить. Но как-то там не получилось, и не родила», - поделилась актриса.

Еще через год брак актеров распался. Дарья не любит вспоминать эту историю, хотя признается, что это было их общее решение. Более того, актриса пожалела, что не дала отношениям еще одного шанса.

Кристина Соловий прокомментировала грядущую свадьбу

«У меня уже было раза три, когда я пожалела. Нельзя, но я жалела об этом. Потому что уже более 3 лет в разводе, а я не могу найти своего человека», - отметила актриса.

Читай также о том, что одна из самых перспективных украинских актрис Дарья Петрожицкая, которая известна по комедийному сериалу "Папик", восхищает естественной красотой. После участия в проекте "Голос країни" девушка обрела еще большую популярность. За Instagram-страницей Дарьи Петрожицкой следят более 146 тысяч подписчиков, поэтому она часто делится с ними новыми фото.

Смотри видео по теме:

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.