Одного из них сыграл актер Артур Логай. Раньше артист занимался музыкой, а сейчас решил строить актерскую карьеру. О своем новом проекте, мечте детства и отношениях с супругой он рассказал нам в интервью.

Артур Логай рассказал, как изменились его отношения с женой после рождения ребенка

Артур, в сериале «Консультант» вы играете оперативника Щура. Чем вам запомнилась эта роль?

– Мне понравился этот проект в принципе самой атмосферой. Работать с режиссером Олегом Туранским было огромным, стопроцентным удовольствием, он сумел создать невероятную атмосферу на площадке, где все работает, как часы. За весь период съемок я не заметил ни одного случая, когда бы он нервничал или повышал голос.

Что смотреть на карантине: 5 любимых сериалов актрисы Ольги Павловец

У меня были прекрасные партнеры. Главный напарник моего героя – капитан Кержнер, которого сыграл Дима Соловьев. Все считают Кержнера глупым, хотя на самом деле он просто большой, сильный и наивный парень. У него все просто – если человек бандит, значит нужно его наказать, причем сразу на месте. Было очень приятно работать с ним в паре. Алексей Морозов сыграл сыщика Крылова, это сын человека, который когда-то спал моему герою жизнь. Щур чувствует за собой долг, обязанность, справедливость в том, чтобы помогать Крылову, даже несмотря на то, что приходится что-то недоговаривать своему лучшему другу и не выдавать тайны начальству, хотя это и нарушение правил.

Популярные статьи сейчас

Ученые сообщили, в каком возрасте у родителей рождаются менее здоровые дети

Просто, но уютно: Джамала показала свой родной дом в Крыму (фото)

Молодая жена подарила счастье: Потап показал, как выглядит его типичное утро в Турции

В платье-рубашке из денима: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии с подросшими детьми

Показать еще

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь пожаловалась на внешность: прокомментировала анорексию

Артур Логай рассказал, как изменились его отношения с женой после рождения ребенка

Вы учились на специальности туризм, потом начали заниматься музыкой, в итоге стали актером. Почему решили пробовать свои силы в кино?

– Почувствовал, что это мое, что мне нравится это переживать, пропускать эту энергию внутри. Когда был совсем маленьким, мечтал стать оперативником, а в выпускных классах хотел поступать в театральный институт. Но есть такое пресловутое правило у родителей, которые иногда не понимают своих детей – получи нормальную профессию, благодаря которой сможешь зарабатывать, а потом иди хоть в актерство, хоть на сцену, хоть в балетный зал. Так я и оказался на туризме, который после второго курса все равно бросил. От музыки я всю жизнь открещивался, хотя у меня музыкальная семья. А потом как-то взял в руки микрофон и увлекся этим. В принципе я до сих пор его не выпускаю из рук, но на первый план вышло актерство.

"Не зря предпочел Кароль": бывшая Дана Балана опубликовала видео без макияжа

Артур Логай рассказал, как изменились его отношения с женой после рождения ребенка

Вы воспитываете двух сыновей. Ваши отношения с женой изменились после их появления?

– У меня дети от разных женщин. Старшему в апреле будет 4, а младшему – год и 3 месяца. Если говорить о младшем, то, конечно, изменились. Это полная трансформация отношений. Когда появляется муж или жена – вы живете вдвоем, уделяете внимание друг другу, вам ничего не мешает сорваться и спонтанно куда-то поехать или закрыться дома и ничего не делать. А когда рождается ребенок, он требует очень много внимания. Очень важно распределить эту заботу между женой и ребенком, чтобы никто из них не чувствовал себя ущемленным. Поначалу люди могут в этом не признаваться. Обычно отцам не хватаем внимания от жен, потому что мама целый день отдавала свою энергию ребенку, а приходит папа с работы и на него сил уже не остается. Поэтому и случаются походы налево, разногласия и заканчивается это все разделом имущества.

Наши отношения с супругой начали меняться еще во время беременности. Но все равно мое внимание было направленно на нее полностью. А когда родился сын, в меру событий казалось, что все хорошо, хотя, признаюсь, было сложно. Успокаивал жену, что у всех так бывает, все не спят, ругаются. Начали пытаться разделять обязанности и появлялись ссоры, разногласия, хотя до этого мы не ругались. Но нам удалось распределить все правильно, и мне кажется, что мы стали ближе и крепче друг к другу. У нас, как у нормальных людей, случаются недопонимания, срывы, но в основе наших отношений лежит общение. Всегда стараемся разговаривать, чтобы понять, чего нам не хватает, из-за чего человек молчит, что накопилось у него внутри. Поэтому в отношениях очень важно говорить.

«Пацанка» назвала Финляндию выдуманной страной

Артур Логай рассказал, как изменились его отношения с женой после рождения ребенка

Напомним, ранее Кристина Соловий прокомментировала грядущую свадьбу.

Смотри видео к сериалу Консультант:

Смотри по ссылке 5 рекомендаций от Villa Krim, которые помогут спасти Мир, работу, деньги, отношения и вашего котика во время карантина.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.