Украинский рэпер Потап и певица Настя Каменских стараются поднять настроение своим поклонникам на карантине - парочка регулярно делится новыми забавными видео. Не забывают они и о полезных советах - певица регулярно делится своими онлайн-тренировками и рекомендациями о красоте и досуге. Потап заявляет, что карантин – это время, когда нужно делать полезный контент для своих поклонников. Он вместе с экс-солистом группы «Время и стекло» решили создать собственное шоу, в котором разговаривают на социально-важные темы, а также делятся интересными историями из жизни.

View this post on Instagram

#spring

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

"Сейчас как зажжем с друзьями": звезда "Ворониных" в разгар пандемии отметила годовщину свадьбы

Популярные статьи сейчас

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Ученые объяснили, почему появляется "запах старости": дело не в гигиене

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой без парика (ФОТО)

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Показать еще

В первом выпуске 2POPОDCAST на одноименном YouTube-канале Потап поговорил о школьниках, для него это как раз актуально, ведь у него подрастает сын Андрей.

Рэпер убежден, что дети должны быть сами заинтересованы в получении качественного образования и сейчас, когда обучение стало временно дистанционным, отнестись к этому с максимальной ответственностью и двойным усердием. 

«Я с ним договорился, что мы суммируем оценки, которые он получил за неделю. Например, он получил 65, добавляем 0 и выходит 650. Если он получил оценки не ниже 8, то он получает сумму 650 грн электронных виртуальных денег. Потому что так я потрачу на него гораздо больше. Например, если он получает 8, то -200, семерку – минус 200. Мы начали играть в такую игру»,- отметил Потап.

Киевстар выделяет 30 миллионов гривен благотворительной помощи на борьбу с COVID-19 в Украине

Также исполнители обсудили важную тему – пандемия коронавируса. Потап рассказал, что, как и многие, подвержен панике из-за того, что творится в мире и переменах, которые происходят вокруг. Он даже искал у себя симптомы болезни и стал мнительным.

Читай также о том, что бывшая жена Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак репера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить теплые отношения. 

Смотри видео по теме:

Смотри по ссылке 5 рекомендаций от Villa Krim, которые помогут спасти Мир, работу, деньги, отношения и вашего котика во время карантина.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.