На этой неделе стартовали съемки «Ревизор. Карантин». Ведущая Юлия Панкова, вооружившись люминометром, который определяет степень загрязнения на чистой с виду поверхности, отправилась на ревизии в заведения питания и на заправки.

Юлия Панкова проверила супермаркет на карантине

– Мы благодарны украинцам, обратившимся к нам с просьбой проверить супермаркеты и заведения, из которых сейчас доставляют готовую еду, – говорит ведущая Нового канала. – Понимаю, что вы переживаете не только за качество продуктов, но и за то, соблюдают ли повара санитарно-гигиенические нормы. Ведь небрежное отношение работников может нанести вред нашему здоровью.

Девушки-близняшки вышли замуж за близнецов: невероятная история

Съемочная группа «Ревизор. Карантин», надев маски, бахилы, резиновые перчатки и очки, отправилась на локации Киева.

Популярные статьи сейчас

В светлой дубленке и модных сапогах: Лилия Ребрик показала стильный осенний лук с джинсами (фото)

Врачи назвали два ранних симптома китайского вируса, которые легко пропустить

Станет лучше Аллы Пугачевой: Лиза Галкина впечатлила своим талантом (ВИДЕО)

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

Показать еще

– Проверяли супермаркет одной из крупнейших торговых сетей Украины, – рассказывает Юля. – Весь персонал магазина был в масках и перчатках. Работники следили за соблюдением дистанции между посетителями. Ведь, по рекомендации Минздрава, дистанция между людьми в 1,5-2 метра является средством предотвращения заражения коронавирусом воздушно-капельным путем. Все фрукты и овощи, которые до этого продавались «открытыми», были упакованы.

Но несмотря на соблюдение сотрудниками всех требований и норм Минздрава, в супермаркете все же были выявлены некоторые нарушения.

– При допустимом показателе в 30, люминометр показал 200 единиц на тележках и корзинах, – рассказывает Юля. – Вы только представьте, какая это степень загрязнения! Вот почему так важно надевать резиновые перчатки в магазин. Ведь вы постоянно контактируете с этими поверхностями. Более того, кладете туда свои товары. Поэтому сейчас важно, чтобы вы покупали продукты только в упаковках. Советую их дома дезинфицировать или хотя бы протирать.

Настя Каменских показала дом, в котором она живет с Потапом

Юлия Панкова проверила супермаркет на карантине

Премьера спецвыпусков «Ревизор. Карантин» – 16 апреля на Новом канале. Включайте, чтобы узнать, в каких заведениях во время эпидемии коронавируса безопасно!

Напомним, ранее стало известно о «зависимости» ревизора Юлии Панковой.

Смотри видео Юлии Панковой:

Любишь посещать новые города и мечтаешь испытать незабываемые эмоции? Тогда смотри нашу подборку вдохновляющих фильмов, которые помогут тебе спланировать путешествие и перенесут в самые прекрасные уголки планеты.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.