Несмотря на то, что участницы желают ходить только на индивидуальные свидания, Аня и Даша не огорчились, узнав о групповой встрече. Втроем они отправились ловить рыбу, а после – готовить улов. Холостяку удалось пообщаться с каждой девушкой лично. С Аней они обсуждали прошлые отношения. В разговоре Макс признался, что пережил предательство, прощать которое не готов. А Аня вновь вспомнила отношения, в которых стала жертвой рукоприкладства.  

"У нас страсть!": Брежнева "заткнула рот" соперницам, раскрыв правду об отношениях с Меладзе

И если с Аней Макс затронул тему прошлого, то с Дашей обсуждал будущее. Холостяк охарактеризовал качества своей идеальной женщины: «Она должна быть доброй, верной, честной, умной и красивой, но это как приятный бонус». 

Аня и Макс

Популярные статьи сейчас

Без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Время над ним неподвластно: как сейчас выглядит турецкий актер, сыгравший сына-наследника султана Сулеймана в сериале "Великолепный век"

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Таюне теперь на втором месте: партнерша Олега Винника заинтриговала поклонников грандиозными планами

Показать еще

А вот Дане посчастливилось отправиться на индивидуальное свидание. Впервые за всю историю проекта «Холостяк» пара прыгала с парашютом. Несмотря на страх, Дана решилась на отважный шаг, чтобы совершить нечто незабываемое вместе с Холостяком. После приземления в состоянии эмоционального всплеска девушка поцеловала Макса и сравнила прыжок с интимной близостью.

На второе индивидуальное свидание наконец-то посчастливилось пойти Оле. Встреча прошла в веревочном парке. Смелая Оля приняла всю отвагу на себя и без какой-либо сложности прошла все этапы. 

«Мне кажется, она, сама того не понимая, старается сохранить картинку сильной и независимой женщины. Свидание проходило немного не так, как я ожидал. Но в любом случае на каждой площадке Олю ожидал сюрприз в виде розы. Каждая роза символизировала какое-то качество, которое я вижу в ней», – отметил Макс.

Вскоре Оля поняла, что не дает Максу проявить свою обходительность по отношению к ней. Поэтому позволила себе довериться мужчине и пропустить его вперед.

«Нужно быть женщиной и расслабляться. Можно и нужно доверять! И пусть я не умею быть слабой. Но для меня было очень важно услышать от Макса слова поддержки», — призналась Оля.   

"Стройняшка": бывшая жена Потапа похвасталась точеной фигуркой в черном платье

Девушка вернулась на виллу с охапкой белых цветов и заветной красной розой от Макса.

Неожиданно для всех завершение шестой недели стало самым громким и скандальным за весь сезон! Во время Церемонии роз все девушки получили цветы, последний выбор был между Аней и Дашей. Холостяк вручил цветок Ане, а Дашу предложил провести. Однако не домой, а к бассейну. Макс услышал пожелание участницы искупаться и решил его реализовать. Вечер закончился страстным поцелуем, который неожиданно увидели остальные девушки. 

Макс и Даша

Несмотря на скандальное завершение Церемонии, Даша осталась с розой. А соперницы — со слезами, обидами и непониманием. 

В 6 выпуске ни одна участница не покинула проект. Макс пообещал уже на следующей неделе поговорить с каждой лично. Что ждет их дальше – смотри в 7 выпуске реалити «Холостяк-10» на СТБ в пятницу.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Любишь посещать новые города и мечтаешь испытать незабываемые эмоции? Тогда смотри подборку вдохновляющих фильмов, которые помогут тебе спланировать путешествие и перенесут в самые прекрасные уголки нашей планеты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.