Совсем скоро на «1+1» состоится премьера новой турецкой мелодрамы «Ветер любви» о чувствах, которые стали сильнее жажды мести. Главные роли в сериале исполняют уже известные зрителям канала актеры - звезда «Невесты из Стамбула» Эбру Шахин и Акын Акынозю, исполнитель роли янычара Али в сериале «Великолепный век. Новая правительница».

Предлагаем узнать еще больше интересных фактов об увлекательной турецкой истории.

Уникальные локации

Популярные статьи сейчас

"Госпожа умеет сдерживать эмоции, даже когда больно": Влад Яма учит Фреймут, как нужно вести себя в обществе – все подробности

Как правильно покупать парфюмерию и косметику: шпаргалка для гуру

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

После семи лет в коме: как Юлии Высоцкой удается совладать собой после пережитой трагедии с дочерью (ФОТО)

Показать еще

В сериале зрители увидят немало кадров, снятых у знаменитой турецкой достопримечательности - моста Малабади. Это невероятной красоты архитектурное сооружение уже почти тысячу лет объединяет берега реки Батман в городе Сильван и занесено в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Мост Малабади

Основные съемки проходили в живописном турецком городе Мардин, который также находится под охраной ЮНЕСКО. Его называют «городом солнца», ведь он приобретает невероятный золотистый окрас, когда солнце отражается на стенах небольших домов с желтого известнякового камня. По предположениям исследователей, история здешних поселений составляет около трех тысяч лет.

Экранизация популярного романа

Сериал «Ветер любви» был создан по мотивам бестселлера турецкой писательницы Сюмейе Коч. Сейчас девушке всего 23 года, однако она уже завоевала любовь читателей родной страны и мира, а за возможность экранизировать ее роман соревновались сразу несколько крупнейших в Турции телекомпаний.

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан восхитила лицом без макияжа: "красотка Михримах"

Саундтрек исполняет главная актриса

Актриса Эбру Шахин не только получила главную роль в сериале, но и исполняет саундтрек. Ее песня называется «Hoşgeldin», что в переводе с турецкого языка значит «добро пожаловать». После выхода сериала на телеэкраны в Турции Эбру начала получать много отзывов от зрителей касательно своего голоса. Актриса говорит, что признание людьми ее вокального таланта делает ее счастливой и вдохновляет развивать свои способности.

Эбру Шахин

Сложные съемочные дни

Актеры рассказывают, что живописные локации сериала особенно сплотили команду и навсегда остались в ТОПе любимых мест. Однако, сам съемочный процесс оказался сложным. Днем температура воздуха была настолько высокой, что жарко было в самой тонкой одежде. А герои сериала должны быть в деловых костюмах и изысканных платьях. Вечером же было наоборот - город становился очень холодным, а пронизывающий ветер мешал работать.

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

Напомним, в центре сюжета сериала - история давней вражды семей Асланбей и Шадоглу. Миран Асланбей еще в детстве потерял своих родителей, а его бабушка Азизе приложила все усилия, чтобы целью всей жизни внука стала месть Хазар Шадоглу, который, по ее убеждению, является убийцей родителей Мирана.

Акын Акынозю сменил имидж

До съемок в сериале «Ветер любви» турецкий актер Акын Акынозю носил длинные волосы и был всегда выбрит. Для съемок в драматической истории любви он коротко подстригся и отрастил бороду. Благодаря такой смене имиджа актер органично воплотил в себе образ Мирана Асланбея и получил главную роль. По фотографиям на страницах социальных сетей Акына видно, что новый стиль ему нравится и возвращаться к прошлому он не спешит.

Акын Акынозю до смены имиджа

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Любишь посещать новые города и мечтаешь испытать незабываемые эмоции? Тогда смотри подборку вдохновляющих фильмов, которые помогут тебе спланировать путешествие и перенесут в самые прекрасные уголки нашей планеты.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.