Многим известно, что в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой в 2013 году случилось несчастье.

View this post on Instagram

Я вообще всегда поддерживаю своих. Друзей, соратников, товарищей и родных. Мои для меня это опора, это сила, это жизнь. Андрей Сергеевич Кончаловский начинает новый проект. Я поддерживаю и прошу вашей поддержки. Дальше обращение АС Кончаловского —Друзья, в попытке осмыслить те изменения, которые сейчас происходят в мире, я задумал фильм-исследование «Карантин по-русски». Для его создания мне нужно, чтобы как можно больше людей ответили на вопросы, которые я сформулировал. Я очень прошу вас помочь мне привлечь к этому проекту внимание. Пожалуйста, снимите видео, в котором вы даете ответ на один из вопросов первого пула (или на все четыре, буду только рад). Вопросы такие: Чем «наш» карантин отличается от «их» карантина, от карантина в Китае или, допустим, в Европе? Какую безумную покупку ты сделал на волне общей тревоги? Какое место у тебя в доме любимое? Покажи его и объясни, почему ты его любишь. Когда это все закончится и чем? Разместите это видео с хэштегом #карантин_по_русски у себя в соцсетях. И передайте эстафету своим друзьям или активным подписчикам. Спасибо, дорогие. Будьте здоровы. Подробности смотрите на странице @andrei_konchalovsky

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Как правильно покупать парфюмерию и косметику: шпаргалка для гуру

Красавица Хюррем из "Великолепного века" показала, как ее украшает беременность (ФОТО)

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Их 13-летняя дочь разбилась в аварии, после чего 6 лет пролежала в коме. Вопреки подбитому моральному состоянию, родители Маши решили продолжать жить, поэтому сосредоточились также на воспитании младшего ребенка – Петра.

Юлия Высоцкая с Петром

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Сейчас юноше уже исполнилось 16 лет. Как показало время, Петр оказался таким же творческим, как и родители. Он слушает классическую музыку, посещает музеи, также он делает успехи в обучении, чем не может не радовать родителей. Очевидно, что успехи младшего наследника частично отвлекают родителей от свалившихся проблем.

Родители с Петром

Сначала Петр не показывался на публику, но недавно вышел с родителями в свет, а потом начал даже вести блог, в котором понемногу рассказывает о себе.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также мы писали, что Андрей Кончаловский признался в том, что на данный момент составляет его смысл существования. Оказывается, что его смысл в дочери. Вот что он однажды сказал: "У Виктора Франкла главная философия: иметь силу — найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Моя цель, чтобы она выздоровела. Это является сущностью моей жизни и Юлиной. И эта вера неумолима». Также заметим, что сейчас Маше стало намного лучше. Все, кто знает об истории девушки, жалают ей побыстрее выздороветь.

Смотри видео по теме: 


Любишь посещать новые города и мечтаешь испытать незабываемые эмоции? Тогда смотри подборку вдохновляющих фильмов, которые помогут тебе спланировать путешествие и перенесут в самые прекрасные уголки нашей планеты.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.