Скандально известная балерина Анастасия Волочкова, как и все,  сейчас сидит на карантине. Чтобы поклонники за ней не скучали, она каждый день публикует разные фото, где оказывает, как парится в бане и «крутит» свои знаменитые шпагаты.

А сегодня, Волочкова решила рассказать о своей диете. Так, в Instagram Анастасии появилось фото, где 44-летняя балерина одиноко позирует возле зеркала в бежевом купальнике, который предательски врезался в кости.

View this post on Instagram

Ну, вроде, я в форме.🤷‍♀️ Никакой карантин не повлиял на прибавку в весе ни грамма!💃 Потому что, пока сидим дома, у меня появилось больше времени работать над своим телом. Ежедневные занятия и репетиции. Баня и Купель. Утром съела пол-чашки овощного острого 🌶бульона. Вечером меня ждут два вареных в смятку яйца.😊 И, может днём, если проголодаюсь, съем зелёный салатик.🥬🥒😊 А Вы как питаетесь?🐣 Главное, не распускайте себя и не ленитесь! Гимнастику можно делать и на двух квадратных метрах.💪 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Защитит сердце и сосуды, улучшит пищеварение, полезна для женщин: медики назвали чрезвычайно полезную кашу

35-летняя Тина Кароль и 62-летняя мама Дана Балана поделились пляжными фото: кто из них выглядит более эффектно

Впалые глаза и большой нос: беременная звезда "Великолепного века" Марьем Узерли шокировала поклонников внешним видом (ФОТО)

Показать еще

«Ну, вроде, я в форме.🤷‍♀️ Никакой карантин не повлиял на прибавку в весе ни грамма!💃Потому что, пока сидим дома, у меня появилось больше времени работать над своим телом. Ежедневные занятия и репетиции. Баня и Купель»,- радостно сообщила балерина.

Далее Волочкова подробно рассказала о своем рационе питания, который, по ее словам состоит только из вареных яиц, бульона и шпината.

«Утром съела пол-чашки овощного острого 🌶бульона. Вечером меня ждут два вареных в смятку яйца.😊 И, может днём, если проголодаюсь, съем зелёный салатик.🥬🥒😊 А Вы как питаетесь?🐣», - спросила подписчиков Настя.

К огромному сожалению, балерина давно отключила комментарии к своим публикациям, иначе фанаты конечно бы ответили на вопрос. А пока только остается смотреть на ее исхудавшее тело и завидовать.  

Смотри видео по теме: 

Любишь посещать новые города и мечтаешь испытать незабываемые эмоции? Тогда смотри нашу подборку вдохновляющих фильмов, которые помогут тебе спланировать путешествие и перенесут в самые прекрасные уголки планеты.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.