Звездная пара телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов сознательно подошли к режиму самоизоляции. На карантине теледива стала больше общаться со своими поклонниками, делиться милыми домашними видео и давать советы по уходу за собой и питанию. Парочка выходит в прямой эфир в Instagram и рассказывает, как проходят их карантинные будни.

Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин сказал, что разведется с женой после коронавируса

Популярные статьи сейчас

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Показать еще

Вчера, 12-го апреля, в Вербное воскресенье Осадчая поздравила всех подписчиков своего Instagram. Также Катя опубликовала фото, на котором запечатлена во дворе их загородного дома на фоне цветущего дерева. Теледива предстала в белой футболке и светло-розовом кардигане. Волосы она завязала в хвост и отказалась от макияжа.

Звезда "Великолепного века" Озге Улусой рассказала, как изменит свою жизнь после коронавируса

"За тиждень Великдень! З Вербною неділею! Нехай свята принесуть здоров‘я, мир і душевний спокій!" – подписала кадр Катя Осадчая.

Многомиллионная армия поклонников звездной пары благодарит за поздравления и отмечает, что Катя и Юрий превосходная пара в украинском шоу-бизнесе.

Такі класнючі🤗😍💓💓💓🎉. Зі святом, Катрусю зі святом 🌷 А Вам пасує рожевий, Юра сильнее надо бить😅😅😅, Навзаєм! Зі святом! 😍😍😍❤️❤️❤️, Без макияжа Вам красивее,Вы прекрасны и веет нежностью, и милі! Катерина, у відповідь теж виконайте обряд побиття😉 для справедливості, В вас така гарна шкіра!якими кремами,сироватками ... ви користуєтесь???підкажіть🙏, отметили фанаты теледивы.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая знакомы 15 лет, но официально стали мужем и женой три года назад. В 2017 году на свет появился сын Иван.

Читай также о том, что украинские телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая проводят карантин в своем загородном доме. Звездная пара законопослушные граждане, поэтому поддерживают флешмоб "Оставайся дома", но все же Осадчая иногда выезжает в студию для съемок нового выпуска "Светской жизни".

Смотреть видео по теме:

Любишь посещать новые города и мечтаешь испытать незабываемые эмоции? Тогда смотри нашу подборку вдохновляющих фильмов, которые помогут тебе спланировать путешествие и перенесут в самые прекрасные уголки планеты.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.