Нередко бывает, что коллеги по фильму недолюбливают друг друга, даже если нужно сыграть на экране любовь. Конечно, личные отношения не должны стать на пути успешности картины, поэтому иногда мы даже не догадываемся, что актеры могут ненавидеть друг друга в жизни. Ниже приведено 5 советских актеров и актрис, которые делили не лучшие чувства друг к другу. 

Александра Яковлева и Валентин Гафт 

Александра Яковлева и Валентин Гафт

Актеры поссорили на съемочной площадке фильма «Чародеи». Яковлева в то время была еще молодой актрисой и от волнения вечно забывала свои реплики. Это не устраивало известного советского актёра Гафта. Валентин не стал держать все в себе и высказал в лицо претензии Александре. После этого их отношения испортились. Из-за этого режиссеру пришлось вырезать совместные сцены Гафта и Яковлевой. Так удалось завершить съемки без громких ссор. 

Сергей Бондарчук и Элина Быстрицкая 

Популярные статьи сейчас

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

35-летняя Тина Кароль и 62-летняя мама Дана Балана поделились пляжными фото: кто из них выглядит более эффектно

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Сергей Бондарчук и Элина Быстрицкая

Несмотря на то, что в фильме «Неоконченная повесть» Сергею и Элине пришлось играть близких людей, в реальности они еле терпели друг друга. Конфликт произошел еще до начала съемок картины. Когда-то Бондарчук неудачно пошутил, а Быстрицкая не сдержала язык за зубами. После ее ответа отношения и испортились до неузнаваемости. 

Нина Русланова и Валентина Малявина 

Нина Русланова и Валентина Малявина

Две актрисы на самом деле были лучшими подругами, пока Нина Русланова не встала на сторону обвинения во время судебного процесса над Валентиной Малявиной. Понятное дело, что Малявина не выдержала такого предательства со стороны подруги. После окончания процесса девушки перестали общаться и вообще делали вид, что не знакомы. 

Наталья Фатеева и Наталья Кустинская 

Наталья Фатеева и Наталья Кустинская

На самом деле девушки были подругами долгое время, хоть публика и считала их соперницами. Все изменилось после того, как Кустинская увела мужа Фатеевой, космонавта Бориса Егорова. Наталья просто не могла перешагнуть через себя и оборвала все связи с бывшей подругой. 

Николай Рыбников и Надежда Румянцева 

Николай Рыбников и Надежда Румянцева

На экране Николай и Надежда прекрасно изображали влюбленных. Но вот за кадром актеры не испытывали тех же чувств. Рыбников с пренебрежением относился к Румянцевой. Это было спровоцировано тем, что актер надеялся, что его партнёршей станет его супруга Алла Ларионова.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.