За девять недель в Школе леди 18-летняя киевлянка Катя полюбилась всем – у нее сложились хорошие отношения как с одноклассницами, так и с преподавателями. Поэтому прощаться с девушкой оказалось задачей не из легких.

Кто ушел из Від пацанки до панянки в 9 выпуске

– Мне было по-мамски жаль отпускать Катю, – признается директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Я очень не хотела, чтобы она уходила. Но так сложились обстоятельства, что именно Катя должна была покинуть проект.

Тина Кароль после свадьбы с Даном Баланом встретилась с его мамой: сильно нервничала (ФОТО)

Девушку неоднократно называли самым светлым человеком. Она всегда улыбалась и была одинаково доброй ко всем «пацанкам». И это при всех своих проблемах. Четыре года назад Катя #Канарейка узнала, что ее удочерили. С тех пор отношения с приемными родителями не складываются. Из-за этого девушка начала употреблять алкоголь в неограниченных дозах. На реалити Нового канала «пацанка» пришла, чтобы наконец покончить с зависимостью и начать свою жизнь заново.

Популярные статьи сейчас

"Рядом была любимая Таюне": Олег Винник рассказал, кем работал до всеукраинской популярности

"Это финал, все решено, уходи": Яна Соломко рассказала о болезненном разводе с бывшим супругом (ВИДЕО)

Телеведущая Леся Никитюк показала свою любовь: он очень красивый

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Показать еще

– Катя прошла сложный эмоциональный путь, – объясняет решение преподавателей попрощаться с девушкой Татьяна Мокриди. – сквозь слезы и разочарования она начала верить в себя. Но с болью в сердце мы должны отпустить Катю в новую жизнь. Потому что, в отличие от остальных, ее скорость на пути к изменениям приравнивается к скорости маленькой улитки.

Одни кости: дочь онкобольной Заворотнюк обеспокоила внешним видом

Кто ушел из Від пацанки до панянки в 9 выпуске

Такое решение преподавателей стало неожиданностью для «пацанок» – они были не в состоянии сдержать свои эмоции, и расплакались. А вместе с ними это сделали и преподаватели.

– Птичка летит домой, – с грустью подытожила Катя #Канарейка Устинова. – Видела, что они не хотели меня отпускать. Но им пришлось. Я провалила немало заданий. Буду очень скучать. Школа леди – это было мое все, это была моя жизнь!

"Сложно назвать красивой": сестру Кристины Асмус перепутали с ее мамой

Кто ушел из Від пацанки до панянки в 9 выпуске

Как сложилась жизнь «пацанки» после проекта, узнаем позже. Новые выпуски реалити «Від пацанки до панянки» – по понедельник на Новом канале!

Напомним, ранее украинские телезвезды рассказали об отношениях вне кадра.

Смотри видео шоу:

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

В одно мгновение Мир изменился и этот волшебный пендель от Вселенной просто не оставляет выбора, человечеству приходится приспосабливаться и менять привычный уклад жизни. Villa Krim подготовила свой гайд по прохождению испытания под названием «карантин»: 5 рекомендаций, которые помогут сберечь нервы, работу, деньги, отношения и вашего котика.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.