Ксения Собчак в порыве борьбы за справедливость решила показать в метафорической форме то, что ожидает ее страну после карантина.

Ксения Собчак в Instagram

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

По ее мнению, по завершению пандемии Россию ждут экономические потрясение, из-за чего сильно пострадают простые люди. Чтобы это продемонстрировать образно, телеведущая показала свои ягодицы в телесном боди.

View this post on Instagram

Давайте возьмем предложенные нам сравнения за основу. Итак, представим ,что Коронавирус-это Печенеги. Вот они напали на Россию и терзают ее. А у России есть 500 млрд долларов,но тратить их мы не решаемся. Потому что «вдруг будет еще хуже?» Хуже-будет. Но уже после этой эпидемии,когда будет ясно ,что у нашей и так не особо сильной и нефтеориентированной экономики нет никаких ресурсов на восстановление. Мы часто слышим про патриотизм и любовь к государству. Но государство для того и существует,чтобы помогать в тех ситуациях,когда индивидуально люди справятся не могут. Вывозить своих соотечественников из-за рубежа,простить налоги если не хочешь компенсировать зарплаты и убытки,и уж точно не заниматься регуляцией цен на имбирь и чеснок ,прекрасно осознавая ,к чему приводят насильственные регуляторы в экономике. Мы очень любим соревноваться с Западным миром -для сравнения в карусели я привела пример как «деградирующие» страны запада поддерживают своих граждан. Про Японию,выделившую 20%(!!!) ВВП пострадавшему бизнесу при 9 смертях от короны я вообще молчу. Ничего личного,просто посмотрите эти цифры в карусели(((⏩⏩⏩ Так что настоящая жопа ожидает нас когда мы наконец выйдем из карантина и всеобщей мудовой паники, и жопа эта будет гораздо более неприятной,чем на этом фото(((.... P.S если вы живете заграницей пишите у вас как обстоят дела с госменеджментом кризиса.

Популярные статьи сейчас

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Показать еще

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Немного позже Сергей Шнуров отреагировал на снимок такими строчками стиха: «На фото – самый «лучший друг»./ Зад старенький, но верткий./ Вновь показала «сухофрукт»/ В узорчатой обертке».

Ксения Собчак в Instagram

Также пользователи Сети принялись добавлять свои комментарии: «Шикарная метафора на обложке карусели», «Про США могу сказать, что ни одному моему знакомому ещё никаких 1200$ не выплатили - только болтовня», «Знакомые, друзья, в США, Италии, Испании. Никакой помощи людям нет, в Америки сидят без работы со своими кредитами! Бизнес весь в кредитах. Не вводите людей в заблуждение. У многих людей живут там друзья и все знают, что к чему, только те, у кого их там нет, могут Вам поверить».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Смотри видео по теме: 

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.