66-летняя Любовь Успенская пока находится на карантине, поэтому стала очень часто публиковать у себя в микроблоге в Instagram много фотографий.

View this post on Instagram

Сейчас обстоятельства во многом диктуют. Приходится отменять или переносить массу мероприятий, свадеб, юбилеев и других празднований. Но, все таки, есть кое-что, что поможет вам сделать этот день памятным! Все рано или поздно заканчивается, а память всегда остаётся с нами❤️ И я хочу вам в этом помочь! Порадовать близких, друзей или коллег❤️ Я с радостью запишу для вас видео-поздравление, которое навсегда останется с вами, будет неожиданным, подарит улыбку и приятные эмоции 🥰 За подробностями вы можете обратиться к моей PR-команде🙏🏻 Контакты указаны в шапке профиля☝🏻❤️ ⠀ #happy #celebrarion #моментысчастья #успенская #радость

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В бежевом тренче с ярко красной помадой: Иванка Трамп показала простой и очень стильный образ на осень 2020 (фото)

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились китайским вирусом: как себя чувствуют участники проекта "Танцы со звездами"

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

"Меладзе ее полюбил именно такой": 41-летняя Альбина Джанабаева покорила Сеть эффектным фото

Показать еще

Недавно Любовь Успенская опубликовала фото с постом, в котором рассказала, что считает себя красивой настолько, что сможет потягаться к красоте не только с тридцатилетними, но и с 20-летними:

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Однако не все восприняли сказанное певицей, поэтому под постом появились следующие комментарии: «Извините, но если уметь пользоваться фотошопом, то можно и на 20 выглядеть», «Не только шопом, пластика», «Да, она следит, но речь не про фигуру, но кроме того, камера может уменьшить и в объёмах», «Жизнь это не фотографии, а красивая должна быть душа. Все остальное это обман чистой воды», «А если без фотошопа. Слабо?», «Нам так не жить! Сидим не крашеные».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Но нашлись также преданные поклонники певицы, которые поддержали ее: «В ваши годы выглядеть так шикарно браво», «Вы восхитительно выглядите, люблю ваше творчество. Восхищаюсь Вами».

Кроме того, ранее мы писали, что 65-летняя Любовь Успенская не раз в своих интервью говорила, что она еще привлекает многих мужчин, и по ее словам, она не против бы снова выйти замуж. Однако певица считает, что не все мужчины способны быть достойными ее. Любовь Успенская однажды призналась, что считает только Владимира Путина или Дмитрия Медведева достойными, чтобы кто-то из них стал ее мужем. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме: 

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.