Актриса из исторической теленовеллы «Бедная Настя» Екатерина Климова во время карантина решила вспомнить школьные года. Бывшая возлюбленная Гелы Месхи призналась, что в домашней изоляции у нее появилось больше времени заниматься саморазвитием. Об этом звезда рассказала в своем Instagram.

Екатерина Климова

По словам Екатерины, на карантине самое время усовершенствовать себя. В частности, помощником  может служить онлайн-обучение.

«Я, наконец, восполнила пробелы школьной программы🙈 Научилась запоминать стихотворения и прозу за очень короткий срок в больших объёмах совершенно необычным, но очень эффективным способом. Думаю, не замахнуться ли мне теперь на английский», - написала под фото Климова.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Снова в школу!))) Самое время заняться саморазвитием. Онлайн-обучение нам всем в помощь. По совету знакомых, я начала занятия в центре образовательных технологий Advance ☺️. Ребята из @advance_courses учат запоминать любую информацию: даты, географические объекты, иностранные слова, формулы, быстро читать и понимать прочитанное, пересказывать тексты. У них, кстати, сейчас есть много классных и, главное, бесплатных на период карантина, курсов😍(ссылка в сториз) Я ,наконец, восполнила пробелы школьной программы🙈 Научилась запоминать стихотворения и прозу за очень короткий срок в больших объёмах совершенно необычным, но очень эффективным способом. Думаю, не замахнуться ли мне теперь на английский 🧐 Advance предлагают курсы для взрослых и детей. Я занимаюсь на курсе «Стань гением». Он включает: 📌системное развитие интеллектуальных способностей; 📌тренировку навыков запоминания; 📌обучение работе с большими объёмами информации. Спасибо @urakseevadiana 👍

Популярные статьи сейчас

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Показать еще

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

В кадре звезда «Бедной Насти» позирует в школьной форме, которую одолжила у своей 18-летней дочери Елизаветы Хорошиловой. Также актриса запечатлена в очках и с бантами на голове, собрав вьющиеся волосы в два хвоста. 

«Мне б такую одноклассницу😁👍🏻», «Ваааау😻😻😻какая вы красивая ❤», «Вы такая Молодец👍», «Оууу какая же вы прелестница😍», «Хулиганка», «Учиться еще раз учиться👍👍👍», «Самая секси школьница», «Аппетитная школьница», «Ой, отличница!😍😄😄», «Господи!!! Какая красивая ученица», «Снова игры 😉, для взрослых - хулиганка 👍», «Постараюсь не включать свою фантазию 😂😂😂», - написали поклонники.

Напомним, как мы писали ранее,  звезда российского театра, кино и телесериалов, прославившаяся после роли в сериале «Бедная Настя» Екатерина Климова старается активно вести свой микроблог. А после развода с актером Игорем Петренко, многодетная мама стала все больше общаться с поклонниками и публиковать соблазнительные снимки.

Смотри видео по теме:

Современные сериалы не уступают полнометражным фильмам, а хитросплетения сюжета удерживают внимание зрителя от сезона к сезону. Поэтому мы рекомендуем к просмотру 10 сериалов с талантливой актерской игрой, эффектными костюмами и захватывающими сценариями.

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.