Известная ведущая Марина Кухар воспитывает двух детей - 26-летнего сына и 11-летнюю дочку.

Журналистам «Ранок з Україною»  телеведущая призналась, что сын прекрасно готовит. Такой борщ, как делает он, у нее никогда не выходил. Что касается дочери, то она тоже любит готовить, когда мама купит все продукты, а рецепты отыскивает такие, что не все ингредиенты водятся на кухне. Также Марина говорит, что сейчас дочь в таком возрасте, что порой ладить с ней непросто.

Марина Кухар

«Я действительно стараюсь быть ей подругой, но это уже немного сложно. Сейчас начался подростковый возраст, и порой приходится быть тираном», – признается Марина Кухар.

Чтобы держать дисциплину, телезвезда придумала правила, которые дочь должна соблюдать.

Популярные статьи сейчас

"В чем мать родила": 42-летняя Анфиса Чехова озадачила откровенным снимком - "сын ведь увидит" (ФОТО)

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

«У нее в комнате обязательно должно быть убрано. Нужно читать. Еще у нее есть ограничения в пользовании телефоном. Я загрузила и себе, и ей на телефон программу, с помощью которой могу видеть, где она находится, какими приложениями пользуется, могу ограничивать время в каждой программе отдельно и в телефоне вообще, устанавливать время, когда телефон выключается, и она хочет-не хочет, но уже идет спать. Эта программа очень выручает. Хотя меня ненавидят все дети в 5-В классе после того, как поделилась с родителями», – шутит телеведущая.

О личном Марина Кухар предпочитает не говорить. Но журналисты «Ранку з Україною» все-таки поинтересовались, есть ли у нее вторая половинка.

«Зачем целому – дополнительная половина! Я цельный человек, поэтому не понимаю сути вопроса о второй половинке. Я не скрываю личное, но личное это не для публики, пусть оно остается моим», – отмечает ведущая канала «Украина». А на вопрос, свободно ли ее сердце, отвечает так: «Сердце всегда свободно. Как же оно может быть не свободно? Оно же в неволе не живет».

Смотрите программу «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Читай также о том, что кулинарный энтузиаст – ведущий утреннего шоу «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман поделился необыкновенным рецептом к пасхальному столу, который никого не оставит равнодушным.

Смотри видео по теме:

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Если тебе посчастливилось, и ты являешься хозяйкой четвероногого любимца, то наверняка ты знаешь, что такое бабезиоз. Чтобы уберечь своего друга от заражения – читай подборку полезных советов от Даши Малаховой, которые наверняка тебе пригодятся.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.