В новом выпуске тревел-шоу «Мир наизнанку», который выйдет уже сегодня на канале 1+1, путешественник Дмитрий Комаров отправится в самый живописный уголок Поднебесной, чтобы познакомиться с древнейшей китайской традицией - рыбалкой с бакланами. А также станет участником необычного развлечения и узнает, как выглядит главный деликатес Желтого моря.  

Дмитрий Комаров

«Мир наизнанку» в продолжении грандиозного китайского сезона покажет зрителям один из самых красивых регионов огромной страны - горы Гуйлинь. Здесь среди десятков зеленых вершин и водных потоков сохранилась древнейшая китайская традиция и одна из самых необычных профессий в мире. В этом регионе столетиями жили рыбаки, которые придумали очень экзотический и непохожий ни на какие другие способ рыбалки. Они для добычи улова используют баклана, который достает из воды самую разнообразную рыбу - от карпа до щуки. 

Расстояние – не помеха: Дмитрий Комаров поделился секретами успешного брака

Популярные статьи сейчас

Превзошла Диту фон Тиз: Лолита с новой прической боб каре надела кружевной боди и прозрачный халатик

Просто, но уютно: Джамала показала свой родной дом в Крыму (фото)

«Милая беременяшка»: 43-летняя Лидия Таран станет мамой во второй раз – новое фото ведущей расставило все точки над «і»

В платье-рубашке из денима: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии с подросшими детьми

Показать еще

Дмитрий Комаров отправится на рыбалку с легендарной династией баклановых рыбаков, которые являются последними хранителями традиции. Ведущий тревел-шоу попытается узнать все секретные техники, как китайцам удалось превратить птицу в лучшего ручного охотника за рыбой и заставить баклана добывать еду не для себя, а для человека. 

Дмитрий Комаров

После экстремальной рыбалки с бакланами команда «Мира наизнанку» переместится в другой конец Поднебесной, где жители придумали еще одно забавное развлечение. На берегу Желтого моря сотни людей собираются в одно время, чтобы добыть себе ужин при помощи небольшой лопатки и ведерка. 

«Здесь китайцы во время отлива собирают живность, которая водится в прибрежном песке. Это вкусная, полезная и экзотическая еда», - расскажет Дмитрий Комаров.

Во время карантина у многих появилась куча свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать больше о новинках сезона – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут твоей коже сияния!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? В какой роли? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.