Российский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин заявил, что на протяжении нескольких лет живет рядом с Анастасией Заворотнюк, страдающей от онкологического заболевания, а также сообщил публике подробности ее состояния здоровья. После этого в сторону фигуриста посыпалась критика, суть которой заключалась в том, что он, якобы, разглашал личную информацию.

"Каменских нервно курит": любимица Потапа засветила идеальные формы в кожаном плаще

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

«Милая беременяшка»: 43-летняя Лидия Таран станет мамой во второй раз – новое фото ведущей расставило все точки над «і»

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

Эрика Герцег сводит с ума своей роскошной фигурой: "Константин Меладзе поддержал свою любимицу" (ФОТО)

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Показать еще

В программе Пусть говорят на Первом канале спортсмен подвергся жесткой травле, его обвиняли в том, что он хотел пропиариться за счет имени известной семьи.

"Узнал слово хайп после эфира, на который сходил, чтобы поддержать Заворотнюк. Мне тогда сказали: "Ягудин — говно! Пришел хайпиться за деньги"— вспомнил Ягудин.

У 48-летней Заворотнюк диагностирован рак мозга, эту информацию впервые подтвердили в октябре прошлого года. Родственники и представители Анастасии Заворотнюк ее состояние не комментируют.

Богомолов не сводит восхищенных глаз с Марины Зудиной: "Ксении Собчак стоит опасаться" - детали

Читай также о том, что дочь тяжелобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна переживает со своми родными очень тяжелые времена. И, чтобы хоть как-то отвлечься от проблем, девушка решила активно вести свой микроблог. Наследница «няни Вики» публикует стильные фотографии, а также с поклонниками делится своими мыслями и переживаниями.

Смотри видео по теме:

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.