Анастасия Зюркалова стала звездой кино в десять лет. С первой минуты перед камерой девочка работала, как опытная актриса. Зрители полюбили ее благодаря фильмам режиссера Оксаны Байрак. И на пике популярности актриса просто перестала сниматься. В программе "Жизнь известных людей" откровенно рассказала, чего ей стоило детская слава, куда она на самом деле исчезла и чем занимается сейчас.

Анастасия Зюркалова в детстве

Богомолов не сводит восхищенных глаз с Марины Зудиной: "Ксении Собчак стоит опасаться" - детали

View this post on Instagram

TACT festival #Italy #Trieste #TACT #festival #tactfestival2016 #theatre #zurkalova

A post shared by Nastasya. (@st.zurkalova) on

Популярные статьи сейчас

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

"Сразу видно — звезда растет": Лиза Галкина в джинсовых мини-шортах и белой майке устроила пляски прямо на пляже

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Показать еще

Анастасия рассказывает, что попала на кастинг совершенно случайно, и сразу поняла, что актерство – это ее. Она с первого дубля стала работать, как настоящий профессионал. Несмотря на юный возраст, работала на уровне со взрослыми актерами, отрабатывая длинные съемки.

Анастасия Зюркалова в детстве

"Я помню съемки задерживались, мне очень хотелось спать, но нужно было отснять эту сцену, без этого никак. Было очень тяжело, особенно физически",- отметила Зюркалова.

Оксана Байрак и Анастасия Зюркалова на съемках фильма Аврора

Большое кино требовало от юной актрисы и больших жертв. Так, для роли фильма «Аврора», Насте пришлось побрить голову.

"Каменских нервно курит": любимица Потапа засветила идеальные формы в кожаном плаще

"Для меня, как для подростка было важно, как я выгляжу. Но, как для актрисы был интересен этот опыт",- с улыбкой вспоминает Настя.

На пике популярности предложения сниматься, которых раньше было достаточно, внезапно прекратили поступать. Однако отсутствие съемок не заставило ее забыть об актерстве, и она стала студенткой театрального заведения.

На данный момент 28-летняя актриса играет в театре, но мечтает вновь повторить свой успех.

Читай также о том, что звездная карьера Анастасии Зюркаловой началась, когда девочке было всего 11 лет. Тогда она сыграла Машу в фильме "Женская интуиция". Маленькую Настю описывали как очень любознательную и активную. Она ходила в школу моделей, учила иностранные языки и любила фотографию. Именно благодаря страсти к последнему, заработанные деньги от фильма "Аврора" актриса потратит на профессиональный фотоаппарат.

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.