Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой не только успешный комедиант, но и заботливый семьянин. С женой Ксенией он воспитывает двоих дочерей - Варю (12) и Серафиму (5). Старшая дочь комика ведет собственную страницу в Instagram, публикуя там личные снимки и кадры из фотосессий. 

Фото Варвары Кошевой в Instagram

Евгений Кошевой раскрыл неожиданные факты о старшей дочери

Популярные статьи сейчас

"Украинская Мадонна" Ирина Билык позировала "ню" в своей новой фотосессии: провокационные снимки взорвали Сеть

Тина Кароль может только позавидовать: 62-летняя мама Дана Балана засветила тонкую талию в обтягивающем костюме

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

«Свекровь и невестка»: Мама Дана Балана впервые отреагировала на слухи о романе сына с Тиной Кароль

Показать еще

Так, на днях Варя обнародовала фото, где запечатлена с ярким макияжем на лице. Легкие локоны и лаконичные украшения гармонично дополнили образ:

Варвара Кошевая

В комментариях подписчики Варвары отметили, что на этом фото она похожа на взрослую девушку: "слишком вызывающе", "красотка, но выглядишь очень взрослой", "тебе 12 лет, а красишься будто собралась на дискотеку... Ты еще маленькая для такого, увидишь через 10 лет, что случится с твоей кожей".

«Сразу на 25-ть выглядишь»: Маша Полякова в мини-юбке и дерзком макияже произвела фурор

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри выступление Варвары в эфире шоу "Голос. Дети":

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Во время карантина у многих появилась куча свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать больше о новинках сезона – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут твоей коже сияния!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Напомним, ранее дочь известного комика из студии «Квартал 95» Варя Кошевая дошла до Суперфинала шоу "Голос. Дети", но уступила место Зазарашвили. Она спела песню «Крила» своей наставницы Джамалы. В Сети ее выступление вызвало жаркие споры: одни  пользователи утверждают, что девочка не попадала в ноты, другие же считают, что в поражении участницы виновата ее тренер Джамала, которая выбрала неудачную композицию. Подробнее об этом читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.