Украинская телеведущая Соломия Витвицкая строго придерживается правил карантина, а также с удовольствием присоединяется к флешмобам, которые устраивают ее коллеги по цеху или близкие друзья. В этот раз звезда «1+1» решила, как и ведущая Лидия Таран, сравнить себя с героиней Леонардо да Винчи. Забавное фото девушка опубликовала на своей странице в Facebook.

Соломия Витвицкая

В кадре Соломия позирует с морской свинкой. Одета Витвицкая в платье с глубоком декольте на груди. Волосы телеведущая, судя по всему, заплела в пучок. Из украшений – черно-красные бусы и веточка с бисера на головном уборе.

«Карантинные флешмобы затягивают. Попробуйте и Вы отобразить любимый портрет. Это опять же коллаборация с моим флэш-мобом», - написала под фото телеведущая.

Популярные статьи сейчас

90-летний Григорий Чапкис женился в четвертый раз на 38-летней избраннице: все подробности

Таюне вышла из тени и дала большое интервью: супруга Олега Винника рассказала о своих амбициях (ВИДЕО)

Лиза и Гарри Галкины ездят в школу на личном автомобиле Пугачевой: в Сеть попал первый снимок

Таюне теперь на втором месте: партнерша Олега Винника заинтриговала поклонников грандиозными планами

Показать еще

Пользователи Сети отметили, что Соломия удачно справилась из заданием. Некоторые подписчики посоветовали телеведущей отправить свое фото в группу «Изоляция».

«Какая страна - такой и горностай», «Обожаю этот флешмоб!)) У тебя получилось супер!», «Очень Хорошо! 🤩❤️ Советую забросить в fb группу Изоляция 👌🏻», «Хорошо) у Тебя красивее))», « Шикардос !!! Где намутили свинку? »,« Очень гарнюня», - прокомментировали юзеры.

А тебе понравился образ телеведущей?

Напомним, как мы писали ранее, Соломия Витвицкая, как и большое количество других знаменитостей со всего мира, призывает народ отсаваться дома на период пандемии коронавируса. При этом телеведущая знает, как оставаться красивой во время самоизоляции.

Смотри видео по теме:

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Если тебе посчастливилось, и ты являешься хозяйкой четвероногого любимца, то наверняка ты знаешь, что такое бабезиоз. Чтобы уберечь своего друга от заражения – читай подборку полезных советов от Даши Малаховой, которые наверняка тебе пригодятся.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.