Бывшая участница популярной группы «Real O» и финалистка первого сезона шоу "Холостяк" Яна Соломко воспитывает дочку Киру от бизнесмена  Олега Солодухина. Пара развелась в 2019 году, но певица не унывает по этому поводу, а пытается творчески развиватися и отдавать всю любовь своей мальшке. Так, артистка в последнее время выкладывает новые снимки с наследницей, а также делится интересными видео с их личной жизни.

Яна Соломко

Недавно на своей страничке в Instagram Яна показала, как с дочкой готовит обед.

«Сейчас весь Инстаграм в прямых эфирах, фото с пасочками и крашенками...😁 А как же обед???🙈😁 Что больше всего из первого блюда любите вы? Сегодня у нас на обед солянка☝🏼😋», - написала Соломко.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас весь Инстаграм в прямых эфирах, фото с пасочками и крашенками...😁 А как же обед???🙈😁 Что больше всего из первого блюда любите вы? Сегодня у нас на обед солянка☝🏼😋 Мои ингредиенты : 1. Вода - 3л. 2. Мясо индейки - 700 гр 3. Балык копченый, колбаски копченые, ветчина от @baschinskiy - по 200 гр 4. Маслины- 100 гр 5. Лук- 1 головка 6. Помидоры- 2 шт. 7. Томатная паста- 1 ст. ложка 8. Картофель- 4 шт. 9. Лаврушка, петрушка, душистый перец, соль, сахар 10. Чеснок- 4 зубчика 11. Соленый огурец- 2 шт. 12. Морковь - 1 шт 13. Лимончик С продуктами @baschinskiy все просто и вкусно🙂 Приятного вам аппетита 😋🙏 #карантинсердец #готовимдома

Популярные статьи сейчас

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

На фоне болезни: певица Камалия сообщила о радостном прибавлении в семье - «Вот-вот будут еще малыши» (ФОТО)

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Показать еще

A post shared by Яна Соломко SOYANA (@yana.solo) on

Поклонники тут же прокомментировали публикацию звезды, поблагодарив ее за рецепт блюда.  

Напомним, как мы писали ранее, Яна Соломко, выступающая под псевдонимом SOYANA, очень откровенна со своими поклонниками. Артистка довольно часто делится подробностями из своей творческой жизни, а также немного рассказывает о личной. Так, несколько недель назад девушка презентовала новый трек под названием «Дым», а вчера поразила свежий фотографией.

Смотри видео по теме:

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Если тебе посчастливилось, и ты являешься хозяйкой четвероногого любимца, то наверняка ты знаешь, что такое бабезиоз. Чтобы уберечь своего друга от заражения – читай подборку полезных советов от Даши Малаховой, которые наверняка тебе пригодятся.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.