Российский актер Станислав Садальский не редко делится со своими подписчиками историями в Инстаграме. На этот раз актер рассказал о проблеме, с которой столкнулся певец и продюсер Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. 

"Мне почти не звонят сейчас домой. То есть звонят или по работе, или люди, с которыми я работаю. Как-то все то ли боятся меня сейчас, то ли думают, что я стал другим человеком. Во мне как в человеке ничего не поменялось. Но стараются меня не беспокоить…", - процитировал слова Андрея Станислав. 

Пост со страницы Инстаграма Станислава Садальского

Российского актера очень обеспокоили слова Данилко. Он заверил, что хоть и не знает, как обстоят дела в Украине, но в России его все помнят и любят. Он попросил свою аудиторию, чтобы они поддержали в это нелегкое время певца. 

"Не знаю, как в Украине, но в России, Андрей, тебя по-прежнему любят. Подтвердите люди". 

Популярные статьи сейчас

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Показать еще

В комментариях и правда стали писать, что никто не забыл про Данилко, и что считают его очень талантливым певцом и продюсером. 

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.