Регина Тодоренко и Влад Топалов поделились деталями своего переезда, как у них проходит карантин и раскрыли секрет их счастливых отношений. 

Так, артист рассказал, что во время карантина большую часть уделяет своему сыну Майклу. 

"Стал больше времени проводить с сыном, чему я очень рад. С семьей, дома. Регина начала готовить. Полной самоизоляции нет, потому что есть работа", - рассказал Влад. 

Семья переехала в загородный дом. Сначала они две недели искали подходящее жилье, и еще одна неделя ушла на переезд. 

Популярные статьи сейчас

Не Таюне единой: Олег Винник показал сильную женщину, которую очень долго добивался

"Мой": Слава Каминская впервые официально вышла в свет с Дмитрием Дикусаром

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

"Пугачева вновь станет бабушкой?": 49-летняя Кристина Орбакайте показала округлившийся животик (фото)

Показать еще

"Была сотня коробок, мы переезжали с мебелью, и было очень страшно. Но попалась компания, где все работники были перчатках, в масках, в бахилах. Первое – мы разобрали детские вещи, игрушки, обустроили детскую", - поделилась воспоминаниями Регина. 

"Во-первых, можно гулять на закрытой территории, а ведь раньше мы жили в центре города, где дети не могут гулять, у них нехватка кислорода. Гулять нужно много, среднестатистический человек должен гулять 5-6 км в день", - перечислила преимущества нового места ведущая. 

Регина Тодоренко призналась, что хоть и очень любит готовить, но последние пару лет не уделяла этому занятию должного внимания. А по словам мужа, супруга часто экспериментирует. Но чаще всего все выходит вкусно, несмотря на опасения Регины. 

"Я на работе все время жру. Наверное, на нервной почве, перед всеми интервью. Я всегда заедаю нервы. А дома я расслаблена и похудела даже", - разоткровенничалась Тодоренко.

На конец Регина призналась, что хочет завести собаку, а вот Влад – еще одного ребенка. "Может карантин как раз поспособствует", - намекнула ведущая. 

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.