Турецкий актер Бурак Озчивит, прославившийся за пределами родной страны благодаря роли военачальника Бей-бала в «Великолепном веке», крайне редко публикует личные фотографии в Сети. Поэтому для поклонников является настоящим счастьем увидеть знаменитость со своей женой Фахрие Эвджен или с сыном Караном. Но в этот раз самый красивый актер Турции запечатлен не в домашнем быту с семьей, а на съемочной площадке. Публикация появилась в личном аккаунте-Instagram фотомодели.

Бурак Озчивит

На своей страничке Бурак Озчивит опубликовал фото и трейлер нового исторического телесериала «Основание Осман», в котором он получил главную роль - Османа Гази. На записи Озчивит, Бурак предстал перед публикой в обновленном и мужественного образе: у турецкого актера длинные волосы, собранные в хвост, усы, а также доспехи. В сериале Бурак много снимался верхом на лошади.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@kurulusosman

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала короткую стрижку каре с челкой: 73-летняя София Ротару кардинально сменила стиль (фото)

Дан Балан предал Тину Кароль: в Сети обсуждают обстоятельства

«Милая беременяшка»: 43-летняя Лидия Таран станет мамой во второй раз – новое фото ведущей расставило все точки над «і»

У Балана будет дочка: Тина Кароль в платье с прозрачными вставками подогрела слухи о своей беременности

Показать еще

«Наш проект - это история создания Османской Империи, которую вы слышите, видите, знаете до сих пор. Я также считаю, что также важен этот проект и для всего мира», - ранее говорил Бурак Озчивит.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

18.bölüm fragman @kurulusosman

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on

Поклонники не смогли пройти мимо муженственного кадра, и засыпали его восторженными комментариями.

«Бурак напряженный 😂», «Где новая серия, красавчик? 😄», «Красивый, ты особенный 🙏🏻🙏🏻😍😍😍😍💋💋💋💋», «Oсман! ❤», «Брат, мы с большим интересом наблюдаем за тобой из Азербайджана ə🏻‍♂️🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️», «Мне нравятся усы, которые подходят для любой роли», «О, ты такой красивый, такой привлекательный, такой ... такой ты 😍❤», - написали поклонники.

А тебе понравился образ главного героя?

Читай также о том, что турецкий актер Бурак Озчивит стал жертвой осуждений со стороны поклонников. Еще с начала карантина начал призывать поклонников следовать его примеру и оставаться дома. Однако со временем стали возмущаться из-за того, что актер находится в своем особняке, где есть сад и бассейн, но не у всех дома есть такие удобства – вот из-за чего начались возмущения.

Смотри видео по теме:

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Если тебе посчастливилось, и ты являешься хозяйкой четвероногого любимца, то наверняка ты знаешь, что такое бабезиоз. Чтобы уберечь своего друга от заражения – читай подборку полезных советов от Даши Малаховой, которые наверняка тебе пригодятся.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.