38-летняя Меган Маркл и ее 35-летний супруг принц Гарри, которые недавно переехали в Лос-Анджелес с Канады, впервые появились на публике после лишения королевских полномочий. Герцоги решили помочь нуждающимся во время пандемии коронавируса и стали волонтерами проекта Project Angel Food. В частности, супруги захотели поработать курьерами. Об этом пишет издание Express.

Меган Маркл и принц Гарри

Как утверждает источник, местный житель был очень шокирован, когда утром в дверь его дома постучались двое неизвестных с "очень знакомыми лицами". Поже оказалось, что это были нерцоги Сассекские.

«Они были в масках, в перчатках и очень просто одеты. Я думал, что высокий рыжий парень выглядел довольно знакомым, а эта девушка была очень хорошенькой. Затем я увидел большие черные внедорожники с охранниками за ними»,— рассказал он.

Издание также пишет, не Меган Маркл и принц Гарри вовсе не были заинтересованы в пропаганде своих благотворительных стремлений. Однако, несмотря на это, в Сеть попало видео, на котором видно, как герцоги Сассекские как раз выполняют один из заказов в районе Западного Голливуда.

Популярные статьи сейчас

Понизит "вредный" холестерин, ускорит метаболизм, защитит от морщин: названа максимально доступная и полезная каша

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

"Готова уйти в декрет": 43-летняя Лидия Таран рассказала о пополнении в семье

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

Показать еще

«Они хотели сделать это тихо, и у них это почти получилось», - подчеркнул директор организации Ричард Аюб.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Меган Маркл, жена Принца Гарри уже долгое время не сходит с первых полос новостных изданий, потому что для общественности стало полнейшей неожиданностью то, что она решила покинуть королевскую семью и начать жить отдельно.

Смотри видео по теме:

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Если тебе посчастливилось, и ты являешься хозяйкой четвероногого любимца, то наверняка ты знаешь, что такое бабезиоз. Чтобы уберечь своего друга от заражения – читай подборку полезных советов от Даши Малаховой, которые наверняка тебе пригодятся.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.