Победительница первого сезона шоу "Холостяк" Александра Шульгина уже давно живет в Америке и изнутри знает много моментов, о которых редко пишут в прессе. Подробностями она эксклюзивно поделилась с Clutch.

Что рассказала Александра Шульгина:

"Люди в Америке - еще те паникеры. Как только объявили о коронавирусе, все ринулись скупать туалетную бумагу, яйца, все моющие средства. Скоро будет месяц как объявили о карантине: с туалетной бумагой, санитайзерами, масками до сих пор есть проблемы. Мы заказывали их онлайн и долго ждали доставку. 

Победительница Холостяка Александра Шульгина рассказала о коронавирусе в США

Популярные статьи сейчас

Таюне вышла из тени и дала большое интервью: супруга Олега Винника рассказала о своих амбициях (ВИДЕО)

«Долго напрашивался»: Красавчик Олег Кензов станет новым «Холостяком»?

Лиза и Гарри Галкины ездят в школу на личном автомобиле Пугачевой: в Сеть попал первый снимок

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Показать еще

Я буду говорить о Флориде. В Майами закрыто почти все - гостиницы, магазины, салоны, парки, пляжи, но при этом люди разделились на два лагеря. Один лагерь - ходит на улицы без масок, ничего не боится, а второй - боится и сидит дома. Конечно же, людей на улицах стало очень мало. 

Но так как появляется все больше доказательств, что это все ненастоящие цифры, я тоже провела некое расследование. Мы с подругой ездили по больницам, которые в Америке показывают переполненными, там никого нет. Точно также мои друзья ездили по Италии, там тоже не все так, как говорят по телевизору и в новостях. Мы под большим сомнением - такой ли страшный этот коронавирус. Безусловно, он есть, но он, скоре всего, не такой ужасный, как нам пытаются преподнести те, кому этому выгодно. Даже если сравнивать цифры умерших в Великобритании или в Украине за прошлый год и за этот, цифры не изменились. 

Пандемия - это всегда страшно. Такой ли страшный коронавирус на самом деле? Вопрос... Скажем, для нас в Америке все выглядит, как некая игра. Среди моих знакомых и друзей здесь, в Украине, по Европе - нет заболевших. Может, нам повезло, а может, повторюсь, все не так, как нам преподносят по ТВ? Понятно, что большинство людей - ведомые, на них влияет телевизор. Я для себя четко понимаю, что информацию нужно делить. 

Я наоборот стараюсь больше бывать на улице, особенно сейчас у нас хорошая погода, тренируюсь на улицах, гуляю, улицы пустые и никого нет. Несколько дней назад ввели правило, что нужно выходить только в маске, если ты идешь в магазин, но гулять по улице можно, главное - соблюдать дистанцию в 1,5 метра.

«Сільпо», KFC, Mаmаmia: «Ревизор. Карантин» проверил работу заведений во время карантина

Победительница Холостяка Александра Шульгина рассказала о коронавирусе в США

Уже сейчас рекламируют по телевидению вакцинацию, и многим кажется, что этот коронавирус нужен был, чтобы перевести людей в диджитал, убрать обычные наличные деньги, перевести всех на карточки. Уже внедряется чипирование в Америке, совершенно бесплатно, в Швеции также. Все также при «поддержке» 5G.

Кстати, в Америке говорят и мне близка теория того, что именно новая сеть провоцирует и усугубляет наличие вируса, а также других заболеваний. 

Билл Гейтс разработал вакцины, которые уже активно тестируют на людях-добровольцах. Вся эпопея с коронавирусом - похожа на театральную постановка, уж больно много несовпадений. На людей надели «намордники» в виде масок, посадили всех дома, остановили мир. Зачем? Возможно, чтобы создать новые правила игры, тотальный контроль, да и просто показать нам наше место... Скоро мы все сами увидим. 

А я лишь делюсь догадками, которые мы в США обсуждаем. 

Трамп сейчас выделяет 10 тысяч долларов на малый бизнес. Ты должен заполнить специальные анкеты, государство даст тебе эти деньги, и тебе не нужно будет их возвращать. Также каждому человеку, кто платит налоги и имеет документы, будет отправлено 1200 долларов. Совершенно ясно, что США заботится о людях, но непонятно, что будет в других странах.

Ирина Билык оконфузилась из-за незнания украинского языка: не зря вернулась в школу в 50 лет

Победительница Холостяка Александра Шульгина рассказала о коронавирусе в США

Надеюсь, это все безумие скоро закончится. Добавлю от себя. 

Страшен не сам вирус, а то, что люди заперты физически и эмоционально, они находятся в переживаниях и состоянии подавленности - это может убить скорее, чем сам вирус...".

Напомним, ранее победительница "Холостяка" с Мельником показала, как изменилась ее фигура после пластики.

Смотри видео с Александром Шульгиной:

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.