Звезды «Голосу країни» Вера Кекелия, ALEKSEEV и KHAYAT рассказали, как изменилась их жизнь после участия в проекте, что было самым сложным для них, и за кого болеют в юбилейном сезоне вокального шоу.

Вера Кекелия - участница 7 сезона «Голосу країни»

Вера Кекелия пришла на проект, чтобы начать сольную карьеру и быть услышанной зрителями. Сегодня она известная певица и актриса «Женского квартала» студии «Квартал 95». Проект помог девушке не только раскрыть свой талант, но и найти настоящую любовь. Именно на проекте Вера познакомилась со своим будущим мужем Романом Дудой, от которого ждет первенца.

Вера Кекелия

«Больше всего на проекте мне запомнилась дружеская атмосфера, которая была у нас в команде. Я считаю, что мне очень повезло попасть именно в команду к Сергею Бабкину. Самым сложным для меня было принять решение прийти на проект, но после участия моя жизнь изменилась. На «Голосі країни» я впервые прислушивалась к себе: могла сказать то, что хотела сказать, была такой, какой есть. Я начала развивать свою творческую карьеру, развиваться как исполнитель сольно, а еще встретила любимого человека - и сейчас моя жизнь приняло совсем другой вектор - положительный», - рассказала Вера.

Также певица призналась, что в юбилейном сезоне болеет за участников команды MONATIK.

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских после новости о беременности застали в Турции с ребенком

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

ALEKSEEV - участник 4 сезона «Голосу країни»

Никита Алексеев пришел на проект, чтобы попытаться покорить большую сцену. Тогда перед ним стоял нелегкий выбор: выбрать профессию маркетолога или посвятить свою жизнь музыке - в течение длительного времени Никита был солистом бэнда. Сегодня ALEKSEEV известный певец не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Никита Алексеев

«После участия в «Голосі країни» я стал профессиональным артистом, поэтому всегда буду благодарен проекту за то, что получил возможность заниматься своим любимым делом. Я помню, как оказался там и сразу же влюбился в эту творческую атмосферу. Команда проекта - это настоящие профессионалы своего дела. Я наблюдал за их работой и понимал, что хочу продолжать творить, писать свою музыку, выступать для своей аудитории. Через некоторое время я проснулся уже популярным исполнителем, когда мой ремейк на песню Ирины Билык «А я пливу» стал хитом не только в Украине. С того момента прошло уже пять лет моей творческой жизни, и я четко понимаю, если бы не этот случай, если бы не «Голос країни», я бы, наверное, не смог стать музыкантом», - признался Никита.

Также певец рассказал, что среди его фаворитов юбилейного сезона участница из команды МОNATIK - Лида Ли, с которой познакомился еще шесть лет назад, когда девушка впервые пришла на проект.

Андрей Хайат - участник 9 сезона «Голосу країни»

Парень пришел на проект, чтобы популяризировать украинскую песню - его вдохновляет народный фольклор, на слепых прослушиваниях он исполнил народную песню «В кінці греблі шумлять верби» и смог развернуть все красные кресла.

Андрей Хайат

Андрей признается, именно на проекте понял, что музыка - это дело его жизни:

«На проекте мне больше всего запомнились наши встречи перед эфирами, они заряжали и невероятно мотивировали. Никогда не забуду полуфинал и то, как мы выбирали песню на протяжении 10-ти часов. «Голос країни» направил меня в правильное русло, я стал более уверенным в себе. Участие в проекте мотивировало меня усердно работать дальше. Альбом, клип, 2 место нацотборе Евровидения-2020 года, номинация на премии YUNA в категории «Открытие года» - вот как изменилась жизнь через год после участия в «Голосі країни», - рассказал певец.

Среди фаворитов юбилейного сезона Андрей отметил участницу из команды Тины Кароль - Дарью Полоротову:

«Несмотря на свой юный возраст, она трудолюбивая и очень сильная вокалистка. Я желаю ей быть собой, петь сердцем и помнить, что индивидуальность всегда ценится больше всего».

Выступления Веры Кекелиа, ALEKSEEVа, KHAYATа и других ярких участников вокального шоу ждут зрителей телеканала «1+1» в спецвыпуске на Пасху.

Читай также о том, что суперфинал десятого юбилейного сезона «Голосу країни», во время которого будет названо имя победителя, состоится на телеканале «1+1» в особом формате, учитывая важность соблюдения всех условий карантина.

Смотри видео по теме: 

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Во время карантина у многих появилось много свободного времени, которое всегда можно провести с пользой. Мы подготовили для тебя подборку увлекательных сериалов, которые заставят тебя забыть обо всем и настроиться на нужный лад. Чтобы узнать о новинках сезона подробнее – переходи по ссылке.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Если тебе посчастливилось, и ты являешься хозяйкой четвероногого любимца, то наверняка ты знаешь, что такое бабезиоз. Чтобы уберечь своего друга от заражения – читай подборку полезных советов от Даши Малаховой, которые наверняка тебе пригодятся.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.