ТОП-5 сериалов от Фатимы.

Косяки (Weeds). По сюжету главная героиня сериала – самая обыкновенная домохозяйка. Зовут ее Нэнси Ботвин. Она в одиночестве воспитывает двух сыновей. Оба они подростки со всеми «прелестями» этого возраста. Старший сын – Сайлас постоянно в кого-нибудь влюбляется. Младший Шейн завоевал себе славу трудного подростка. Когда муж Нэнси умер, она осталась совсем без средств к существованию, а ей ведь нужно кормить детей. Тогда она решилась заняться незаконным бизнесом. Нэнси стала дилером у местных торговцев дурью. Теперь она торгует марихуаной, чтобы заработать себе на жизнь. Дела у Нэнси идут весьма успешно - у неё много клиентов, и травку у неё берут все, даже знакомые и друзья. Но, тем не менее, сложности тоже бывают. Женщине нередко приходится выпутываться из разных передряг, и тут ей на помощь приходит её чувство юмора.

Любимые медицинские сериалы Ульяны Супрун: топ-7

Шучу (Kidding) с Джимом Керри в главной роли. Действие сериала разворачивается в Колумбус, штат Огайо. В центре сюжета находится Джефф Пиччирилло, также известный как Мистер Пикклз — любимый детьми и родителями ведущий детского телешоу. Вокруг бренда «Мистер Пикклз» выстроена многомиллионная империя, но сам он переживает личную трагедию и проблемы в семье.

Популярные статьи сейчас

Как поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения: Падалко, Сумская, Фреймут и другие

Стальной пресс и невероятно длинные ноги: Катя Осадчая показала фигуру в крохотном купальнике

"Сразу видно — звезда растет": Лиза Галкина в джинсовых мини-шортах и белой майке устроила пляски прямо на пляже

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Показать еще

Джим Керри

Последний человек на Земле (The last man on the Earth). Уже год, как Фил Миллер, 42-летний рядовой сотрудник банка колесит по США, пытаясь найти хоть какие-то признаки человеческой жизни после пандемии некоего вируса, уничтожившего, по-видимому, всех людей на Земле, включая его семью и сотрудников банка, где он работал. В надежде, что живые всё-таки где-то есть, Фил оставлял надпись на биллбордах — «Alive in Tucson» (В Тусоне есть живые). Посетив все штаты, и так никого не обнаружив, Фил возвращается в свой родной город — Тусон (Аризону). Однако постепенно выживших появляется все больше…

ТОП-10 детских передач и мультсериалов

Удивительная Миссис Мейзел (The marvelous Mrs. Meisel). Нью-Йорк, 1958 год. От домохозяйки Мириам «Мидж» Мейзел уходит муж Джоэл, заявив, что у него интрижка на стороне. Мидж отправляется за поддержкой к родителям, однако те лишь разочарованы выбором дочери спутника жизни. Тогда она идёт в клуб, где Джоэл по вечерам пытался выступать со стендапом (на самом деле лишь читал чужие шутки), и неожиданно её импровизированная речь имеет оглушительный успех. Так для Мидж начинается новая жизнь…

Убивая Еву (Killing Eve). Аналитик MI5 Ева Поластри начинает охоту на талантливую и психопатичную наёмную убийцу Вилланель. Две женщины становятся одержимы друг другом.

Смотри видео по теме:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Как правильно ухаживать за кожей лица, чтобы замедлить возрастные изменения? Читай важные рекомендации дерматолога в нашем интервью.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие три средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и придадут коже сияния!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.