Украинская актриса Анна Кошмал, более известная ролью Женьки в популярном сериале "Сваты" стала третьей актрисой, которая играла в нескольких сезонах. Первой была Ульяна Иващенко в первом и втором сезоне, в третьем – София Стеценко, которую сменила Анна Кошмал. Во время съемок Анна была подростком, на сегодняшний день вышла замуж и родила ребенка.

View this post on Instagram

В такое нестабильное время мы все нуждаемся в поддержке, забота и помощь друг другу крайне необходимы. Много тех, кто сейчас борется за свою жизнь и мне бы хотелось, чтобы они и их семьи не теряли надежды. Хочу поделиться с вами замечательным проектом #ДаруйПовітря , этот проект даёт возможность вовремя закупить ИВЛ, которые уже забронированы в США. Больше информации и оказать свою помощь вы можете на сайте https://ubb.org.ua/uk/project/5984/payment/ или переходите по хештегу. Если нет возможности поддержать финансово, поддержите информационно, разместив инфо о проекте в своём профиле или stories🙏🏼 Друзья, давайте держаться вместе, так как вместе мы 💪🏼 сила!

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Анна активный пользователь соцсетей, девушка опубликовала фото, в котором предстала в нежном образе. 25-летняя актриса приняла участие в уютной фотосессии,  Анна позирует в белой рубашке, при этом томно глядя в камеру. В дополнении образа черный обруч, на лице естественный макияж. Волосы звезды "Сватов" аккуратно уложены и приспущены.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали ранние симптомы заражения китайским вирусом: без температуры и кашля

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

После семи лет в коме: как Юлии Высоцкой удается совладать собой после пережитой трагедии с дочерью (ФОТО)

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Чуть не вывалилась из купальника: поставив камеру между ног, Волочкова засветила все свои «прелести»

Преданные поклонники остались в восторге от образа Анны и засыпали ее комплиментами.

Красавица❤️😍, Какая красивая😍, Красавица😍, Нежное фото, ты лучшая я тебя обажаю💕💕💕💕💕💕💕, Любимая Аня❤️,Яка гарна😍❤️,какая ты элегантная!!!, Очень красивая😍❤️,Красавица😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥, Господи, какая ты красивая!!!😍❤️,- отметили поклонники под фото Анны Кошмал.

Напомним, в 2018 году она неожиданно вышла замуж, у пары родился сын Михаил.

«Від пацанки до панянки»: участница пожертвовала собой ради другой «пацанки»

Читай также о том, что на днях Анна Кошмалопубликовала фото, где запечатлена в кружевном лифе, джинсах и расстегнутой оверсайз-рубашке, обнажившей ее подтянутое тело. 

Смотри видео по теме:

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре  престолов»? Какую героиню? Чтобы узнать ответ на этот вопрос – переходи по этой ссылке, и ты еще узнаешь еще больше интересного для себя, чем Анита уже успела поделиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.